Нечто
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 10.06.2011, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
год 2011 страна США, Канада режиссер Маттис ван Хейниген мл. сценарий Джон В. Кэмпбелл мл., Эрик Хайссерер, Рональд Д. Мур продюсер Марк Абрахам, Эрик Ньюман, Дж. Майлз Дэйл В главных ролях: Мэри Элизабет Уинстэд Эрик Кристиан Олсен Джоэл Эдгертон Адевале Акиннуойе-Агбадже Ульрих Томсен Ким Баббс Тронд Эспен Сейм Стиг Хенрик Хофф Джонатан Уолкер Carsten Bjørnlund жанр ужасы, фантастика, триллер, детектив бюджет $35 000 000 премьера (мир) 13 октября 2011 премьера (РФ) 13 октября 2011
О фильме "Нечто"
После того как норвежская команда учёных обнаруживает в Антарктике инопланетный корабль, к группе исследователей присоединяется аспирантка из США. Освободив организм, заключённый в корабле, учёные обрекают себя на страшные последствия. Героиня актрисы Мэри Элизабет Уинстэд вынуждена объединиться с пилотом вертолёта, чтобы выжить и одолеть инопланетное чудовище.
Кадры из фильма "Нечто"
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 10.06.2011, 13:14 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
трейлер фильма "Нечто"
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Воскресенье, 12.06.2011, 23:33 | Сообщение # 3 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Весной посмотрел оригинал, по современным меркам наивно, но атмосферу жути и паранойи нагонял. С удовольствием посмотрю римейк. Правда, сложно превзойти Курта в его харизме.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Воскресенье, 12.06.2011, 23:36 | Сообщение # 4 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эм... а какого черта в финале трейлера делают монстры из Сайлент Хилла и Dead Space?
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 13.06.2011, 23:44 | Сообщение # 5 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, Наверно, потому что в самом фильме их не будет!
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 17.06.2011, 14:36 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) Эм... а какого черта в финале трейлера делают монстры из Сайлент Хилла и Dead Space? я думаю, просто к моменту этого трейлера они своих не придумали
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Понедельник, 20.06.2011, 18:52 | Сообщение # 7 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, угу, у Карпентера (надеюсь, правильно написал) были колоритные инородные организмы... До сих пор тошнит при воспоминании о монстре-из-собак...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 22.06.2011, 15:48 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) lurje, угу, у Карпентера (надеюсь, правильно написал) были колоритные инородные организмы кстати, только сейчас заметил что на кинопоиске этому фильму приписывают следующий сиквел: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14515/ кстати, тоже за режиссурой Каперпентера
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Среда, 24.08.2011, 22:04 | Сообщение # 9 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На Кинопоиске выложили русскоязычный трейлер, ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ, а не самоделкинский. Довольно атмосферно и интересно, приквел, все-таки. Каноничный саундтрек из фильма Карпентера присутствует. Посмотрим, что выйдет. Назначили на октябрь.
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Четверг, 01.09.2011, 00:38 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) Назначили на октябрь.
Как раз на мой День Варенья. Но вот с Потребителем, согласна - Курта Рассела с его харизмой не обыграешь. Особенно, если будет много графики в фильме.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 20.09.2011, 23:49 | Сообщение # 11 |
|
честно - я в принципе не представляю себе "Нечто" без курта Рассела. Боюсь, что окажется попкорновой подделкой.:((
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|