Люди против зомби
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 10.06.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
год 2006 страна США режиссер Дэвид А. Прайор сценарий Дэвид А. Прайор продюсер Джеймс Хейярд Бринкли, Билл Феррелл, Дэвид А. Прайор, ... В главных ролях: Адам Стюарт, Алисса Кениг, Jim Hazelton, Кристи Пирс, Jonathan Badeen, Билли Хэйес, Лоретта Нортон, Джеймс Варнок, Даниэль Джейкобс, Кристофер Агуайо жанр ужасы, фантастика бюджет $200 000 премьера (мир) 14 февраля 2008 время 80 мин.
О фильме "Люди против зомби"
После нескольких лет затяжной войны, лишь небольшой группке повстанцев, удается выжить в пост-апокалиптическом мире, где власть находится в руках зомби. Лидер группы людей, Брайан, обнаруживает страшную тайну: у зомби созданы специальные отдельные резервуары, где они выращивают живых людей, для того, чтобы в последствии их съесть. Всех этих людей необходимо спасти. Но как это сделать, когда сам находишься в бегах от мертвых тварей, не чувствующих усталость.
|
|
|
|
|
Kuntc |
Дата:Пятница, 10.06.2011, 12:51 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) зомби, выращивающих себе людей для пропитания Ради этого можно и посмотреть.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 10.06.2011, 13:45 | Сообщение # 4 |
|
Quote (lurje) где они выращивают живых людей, для того, чтобы в последствии их съесть. Законный вопрос: как могут зомби, с гнилыми мозгами, выращивать живых людей для своего же пропитания?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 10.06.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Законный вопрос: как могут зомби, с гнилыми мозгами, выращивать живых людей для своего же пропитания? :wacko: ну это придумали ещё свеженькие зомби
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 10.06.2011, 16:35 | Сообщение # 6 |
|
Quote (lurje) ну это придумали ещё свеженькие зомби biggrin А что тогда делали тухленькие зомби?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 10.06.2011, 23:20 | Сообщение # 7 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ооооо, это гениальный фильм! После просмотра я просто аплодировал. даже не знаю, как откомментировать, просто нет слов. Этот фильм доказывает, что, даже если у тебя есть только любительская камера, актеры из массовки, пластмассовое оружие, сосиски и кетчуп, можно снять превосходный треш про зомби, героев, кровь и кишки. Аплодирую, я в восторге.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 13.06.2011, 23:40 | Сообщение # 8 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А что тогда делали тухленькие зомби? Наверно, работали, как негры, хех!
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 17.06.2011, 13:59 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Этот фильм доказывает, что, даже если у тебя есть только любительская камера, актеры из массовки, пластмассовое оружие, сосиски сосиски? это ты про пальцы что ли?
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 17.06.2011, 22:46 | Сообщение # 10 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) это ты про пальцы что ли? Ннэ, это про кишки крупным планом.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|