год 2011 страна США режиссер Джей Джей Абрамс сценарий Джей Джей Абрамс продюсер Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Уди Недиви В главных ролях: Джоэль Кортни, Джессика Так, Джоэль МакКиннон Миллер, Райан Ли, Захари Миллс, Райли Гриффитс, Гэбриел Бассо, Кайл Чандлер, Рон Элдард, Аманда Мичалка жанр фантастика, триллер, детектив бюджет $45 000 000 премьера (мир) 9 июня 2011 премьера (РФ) 16 июня 2011
О фильме "Супер 8":
Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить.
"Монстро", только взгляд под другим углом? Не особо удивительно, ибо снимал опять-таки Джей Джей Абрамс. Трейлер зацепил, но я боюсь, что фильм опять покажет провальное несоответствие рекламе, и на выходе мы получим невнятную пустышку, все интересные моменты из которой были показаны в рекламе.) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...