Война Богов: Бессмертные (2011)
|
|
lurje |
Дата:Среда, 01.06.2011, 13:05 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
год 2011 страна США режиссер Тарсем Синх сценарий Чарли Парлапанидес, Влас Парлапанидес продюсер Марк Кантон, Райан Кэвэна, Джанни Нуннари В главных ролях: Микки Рурк, Генри Кавилл, Келлан Латс, Джон Хёрт, Стивен Дорфф, Изабель Лукас, Фрида Пинто, Люк Эванс, Джозеф Морган, Стивен МакХэтти жанр фэнтези, боевик, драма бюджет $115 000 000 премьера (мир) 10 ноября 2011 премьера (РФ) 10 ноября 2011
О фильме Война Богов: Бессмертные
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель…
Кадры из фильма Война Богов: Бессмертные
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 01.06.2011, 13:07 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
трейлер фильма "Война Богов: Бессмертные" (2011)
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Среда, 01.06.2011, 18:34 | Сообщение # 3 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мне одному показалось, что выпустил он три стрелы, а долетело все четыре..?
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Четверг, 02.06.2011, 10:12 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) Мне одному показалось, что выпустил он три стрелы, а долетело все четыре..? Зачем он вообще дёргал тетиву? Мог бы просто луком помахать. Ну и это же прмочка такая просто: три стрелы - четыре трупа. Одна стрела в подарок. Похоже фильм - редкая ересь, но посмотреть, посмотрю. Хотя я до сих пор вспоминаю "300 спартанцев", меня тот фильм просто жутко разочаровал, невероятно. Для меня он вошёл в категорию самых тупых фильмов, какие я только видел.
Vaya con Dios
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 06.06.2011, 13:04 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Похоже фильм - редкая ересь, но посмотреть, посмотрю. Хотя я до сих пор вспоминаю "300 спартанцев", меня тот фильм просто жутко разочаровал, невероятно. Для меня он вошёл в категорию самых тупых фильмов, какие я только видел. не знаю что получится конкретно из этого фильма, но Тарсем Синх снял отличную картину под названием "Запределье". Да и его "Клетку" таким уж слабым дебютом не назовёшь. Так что, искренне надеюсь на лучшее...
|
|
|
|