Охотники на троллей
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 24.02.2011, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность. год 2010 страна Норвегия слоган «You'll believe it when you see it!» режиссер André Ovredal сценарий André Ovredal продюсер Sveinung Golimo, Джон М. Якобсен, Marcus B. Brodersen, ... оператор Hallvard Bræin художник Стина Лунде монтаж Пер-Эрик Эриксен жанр триллер, драма, приключения, ... бюджет NOK 19 900 000
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 11:35 | Сообщение # 2 |
|
Спецэффекты, судя по скринам, далеки от хорошего бюджета, но глянуть все равно хочется.) как-то верится в то, что норвежцы не отстанут от соседей-финнов, подаривших нам весьма и весьма годного "Санту на продажу".))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 11:43 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность. Всё, я под столом от смеха Так и есть, частенько отважные студенты этим занимаются. Ищут так сказать приключений на одно место. А чего нет-то? Легко, подручные средства в руку и пошёл тролля убивать, делов-то, раз плюнуть
Vaya con Dios
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 21.04.2011, 13:14 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Так и есть, частенько отважные студенты этим занимаются. Ищут так сказать приключений на одно место. Надо сказать, аннотация немного грубо написана - на самом деле студенты узнают этот факт совершенно случайно. Они хотят взять интервью у человека, которого считают браконьером и раскрыть, таким образом, тайну убийств медведей в норвежских лесах. Фильм, на самом деле, довольно занятный - если бы энтузиасты дали бы переработать сценарий какому-нибудь более опытному человеку, картина получилась бы весьма хорошей.
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 21.04.2011, 14:27 | Сообщение # 5 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, он уже в кинотеатрах давно прошел?Что-то я о этом фильме в первый раз услышала
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 27.04.2011, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
АнНет, сомневаюсь, что он шёл хоть в каких-то кинотеатрах его и в сети то сложно найти - в какой-то дьявольской озвучке...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|