Авраам Линкольн: Охотник на вампиров (2011)
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 01:54 | Сообщение # 1 |
|
год 2012 страна США режиссер Тимур Бекмамбетов сценарий Сэт Грэм-Смит продюсер Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Джим Лемли В главных ролях: Доминик Купер Энтони Маки Бенджамин Уокер Робин МакЛиви художник Франсуа Одуи, Бит Фрутигер, Шерил Карасик жанр ужасы, триллер премьера (мир) 22 июня 2012 премьера (РФ) 2 августа 2012, «Фокс» О фильме "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Джим Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров. Кадры из фильма "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров":
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 01:55 | Сообщение # 2 |
|
трейлер фильма "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter):
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 09:40 | Сообщение # 3 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бедный... бедный Бекмамбетов...
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Оооо,надо обязательно посмотреть.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 22.02.2011, 00:32 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Трезвак) Бедный... бедный Бекмамбетов... Почему?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 22.02.2011, 04:15 | Сообщение # 6 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, я все больше разочаровываюсь в его творчестве еще с бестолкового "Особо опасен". Потом еще более бестолковая "Черная молния", а теперь... вот это. Мне даже страшно подумать, как на его творчество подействует воспаленная фантазия Бёртона. Так ведь и до Тарантино недолго! А ведь как все хорошо начиналось: Хабенский, Москва, Дозоры...
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 22.02.2011, 13:57 | Сообщение # 7 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) Так ведь и до Тарантино недолго! Дааааааааа,и будет счастье!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 22.02.2011, 13:58 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) Потом еще более бестолковая "Черная молния" да сколько ж раз говорить - продюсер он, продюсер...режиссёры (а это ещё два абсолютно разных человека) пользовались услугами его компании "Базилевс" для создания, надо сказать, не самых плохих (для затраченных то денег) спецэффектов. А "Линкольна" я посмотреть хочу) по крайней мере, это будет весело Komandor, кстати, выложенный трейлер не имеет отношения к фильму - это презентация книги
|
|
|
|