Зараза (2011)
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
год 2011 страна США режиссер Стивен Содерберг сценарий Скотт Бёрнс продюсер Грегори Джейкобс, Майкл Шамберг, Стэйси Шер В главных ролях: Мэтт Дэймон Джуд Лоу Гвинет Пэлтроу Кейт Уинслет Марион Котийяр Дженнифер Эль Джон Хоукс Лоренс Фишбёрн Брайан Крэнстон Санаа Лэтэн жанр фантастика, боевик, триллер премьера (мир) 21 октября 2011 премьера (РФ) 20 октября 2011, «Каро-Премьер» О фильме "Зараза" (Contagion) Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 01:03 | Сообщение # 2 |
|
трейлер фильма "Зараза" (Contagion)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 01.04.2011, 10:53 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Komandor) В главных ролях: Мэтт Дэймон Джуд Лоу Гвинет Пэлтроу Кейт Уинслет Марион Котийяр Дженнифер Эль Джон Хоукс Лоренс Фишбёрн Брайан Крэнстон Санаа Лэтэн Меня почему-то очень сильно напрягает столь звездный состав актеров в фильме с подобным сценарием...
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Пятница, 01.04.2011, 10:58 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Меня почему-то очень сильно напрягает столь звездный состав актеров в фильме с подобным сценарием... Тоже удивился. Может там будет мегосюжет? Может такого наворотят, что все эти актёры будут по месту? Порой настолько неудачным бывает сильный "звездный состав", что и смотреть не хочется. Пример: "Неудержимые".
Vaya con Dios
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 5 |
|
Quote (trikato_45) Пример: "Неудержимые". Хоть кто-то это фильм хает, а то я уж думал, весь мир сошёл с ума, раз ему ставят такие высокие рейтинги, а Сталлоне пишет сценарию к сиквелу
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Воскресенье, 03.04.2011, 01:05 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, я этот фильм терпеть не могу!!! Quote (Komandor) Сталлоне пишет сценарию к сиквелу Вот это ты "обрадовал".
Vaya con Dios
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 05.04.2011, 17:38 | Сообщение # 7 |
|
trikato_45, могу дать ссылку на нашу рецензию на Неудержимых.)) Quote (trikato_45) Тоже удивился. Может там будет мегосюжет? Может такого наворотят, что все эти актёры будут по месту? Порой настолько неудачным бывает сильный "звездный состав", что и смотреть не хочется. ППКС, обычно "звездный состав" выливается в обыкновеннейший капустник, собранный с целью срубить бабла с обычного зрителя. который идет на картинку, а не на содержание... Кстати, кроме "Неудержимых", ничего больше с "ярким звездным составом" вспомнить не могу.(
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Вторник, 05.04.2011, 17:46 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, "Бесславные убдлюдки". Я ожидал от них гораздо большего. А ссыль на рецензию давай
Vaya con Dios
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 05.04.2011, 17:52 | Сообщение # 9 |
|
trikato_45, http://darkness-lit.su/forum/20-577-1 Вот тут, в темке, есть моя рецка.))
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 16:54 | Сообщение # 10 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, рецензия как всегда на высоте))) Умница))))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|