Трансформеры 3 (2011)
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
|
год 2011 страна США режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер продюсер Дон Мерфи, Йен Брюс, Том ДеСанто В главных ролях: Роузи Хантингтон-Уайтли Шайа ЛаБаф Джош Дюамель Хьюго Уивинг Джон Малкович Патрик Демпси Фрэнсис МакДорманд Кен Жонг Алан Тьюдик Тайриз Гибсон жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 29 июня 2011 премьера (РФ) 30 июня 2011 время 110 мин. О фильме "Трансформеры 3": Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. Кадры из фильма "Трансформеры 3":
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 00:36 | Сообщение # 2 |
|
трейлер "Трансформеры 3: Dark of the Moon":
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 12:41 | Сообщение # 3 |
|
Я слышала, там в Москве дело будет происходить, ага.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 26.03.2011, 11:26 | Сообщение # 4 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А когда мы его увидим в кинотеатрах?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 31.03.2011, 23:55 | Сообщение # 5 |
|
АнНет, Quote (Komandor) премьера (РФ) 30 июня 2011 но честно...надеюсь, что никогда
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 09:58 | Сообщение # 6 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) но честно...надеюсь, что никогда Komandor, почему?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 10:10 | Сообщение # 7 |
|
Quote (АнНет) Komandor, почему? biggrin Наверное, потому, что первые два фильма - дичайший трешак, рассчитанный на безмозглых американских подростков, круглосуточно жующих попкорн и пялящихся в компьютер.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 10:12 | Сообщение # 8 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, сейчас почти все на такого зрителя рассчитано((((
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 10:30 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Наверное, потому, что первые два фильма - дичайший трешак, рассчитанный на безмозглых американских подростков, круглосуточно жующих попкорн и пялящихся в компьютер Аплодисменты Именно на это они и были расчитаны. Тут я немного утрировал, не смотрел вторую часть, мне хватило первой.Ну и эту, тоже смотреть не буду.
Vaya con Dios
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 10:48 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) первые два фильма - дичайший трешак, рассчитанный на безмозглых американских подростков, круглосуточно жующих попкорн и пялящихся в компьютер.)) Ой, а нас на первом фильме чуть из кинотеатра не выперли, так мы там дурагонили)) Как на комедию можно будет и сходить))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|