| Komandor |
Дата:Четверг, 06.01.2011, 02:39 | Сообщение # 1 |
|
|
год: 2011 страна: США режиссер: Дэвид Гордон Грин сценарий: Дэнни МакБрайд, Бен Бест продюсер: Эндрю З. Дэвис, Марк Хаффам, Питер МакАлис В главных ролях: Натали Портман, Зои Дешанель, Джеймс Франко, Дэнни МакБрайд, Дамиан Льюис, Джастин Теру, Тоби Джонс, Чарльз Дэнс, Ной Хантли, Брайан Стил жанр: фэнтези, комедия, приключения премьера (мир): 8 апреля 2011 премьера (РФ): 12 мая 2011, «UPI» О фильме: Фильм-фэнтэзи о высокомерном и ленивом принце, а также о его героическом брате, который должен закончить поиски, чтобы спасти королевство их отца… Кадры из фильма: 
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Четверг, 06.01.2011, 02:39 | Сообщение # 2 |
|
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|