Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
год: 2010 страна: Корея Южная, Новая Зеландия режиссер: Ли Снгму сценарий: Ли Снгму продюсер: Дуглас Фалконер, Майкл Пейсер, Стэйси Руппел В главных ролях: Кейт Босворт, Дэнни Хьюстон, Джеффри Раш, Тони Кокс, Дэвид Остин, Чан Дон Ган, Мэтт Джилландерс, Кэтлин ЛаГю, Ник Сэмпсон, Эшли Джонс жанр: боевик, фэнтези, вестерн бюджет: $45 000 000 премьера (мир): 2 декабря 2010 премьера (РФ): 2 декабря 2010, «Парадиз» О фильме: Великий воин Янг, уничтожая врагов своего клана, не смог убить маленькую девочку, за что был приговорен к смерти. Янг пускается в бегство и находит убежище в захолустном городке на Диком Западе, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника. Кадры из фильма:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:25 | Сообщение # 2 |
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|