| Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 20:57 | Сообщение # 1 |
|
|
год: 2010 страна: Германия, Франция, Великобритания, Нидерланды, Испания, Таиланд режиссер: Апитчатпон Вирасетакун сценарий: Апитчатпон Вирасетакун продюсер: Джослин Барнс, Майкл Вебер, Апитчатпон Вирасетакун В главных ролях: Sakda Kaewbuadee Jenjira Pongpas Thanapat Saisaymar жанр: фэнтези, комедия премьера (мир): 21 мая 2010 премьера (РФ): 4 ноября 2010, «ЛеопАрт» время: 114 мин. О фильме: Дядюшка Боонмее страдает острой почечной недостаточностью и решает провести остаток дней у родственников в деревне. Здесь ему являются призраки умершей жены и пропавшего сына и принимают его в свои крылатые объятья. Раздумывая над причинами своей болезни, дядюшка Боонмее вместе со своей семьей пересекает джунгли и достигает пещеры на вершине горы, где родилась его первая жизнь… Кадры из фильма: 
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 20:58 | Сообщение # 2 |
|
|
трейлер:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|