|
Темный мир в 3D (2010)
|
|
| lurje |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
год: 2010 страна: Россия режиссер: Антон Мегердичев сценарий: Алексей Сидоров, Александр Дорбинян продюсер: Юрий Мороз, Рубен Дишдишян, Сергей Даниелян, ... В главных ролях: Иван Жидков Светлана Иванова Владимир Носик Сергей Угрюмов Елена Панова Илья Алексеев Мария Кожевникова Ксения Радченко Захар Хунгуреев жанр: фантастика, триллер маркетинг: $3 000 000 премьера (РФ:) 7 октября 2010, «Централ Партнершип»3D время: 100 мин. О фильме: Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла. Кадры из фильма: 
Сообщение изменил:lurje - Пятница, 08.10.2010, 09:27
|
|
|
|
| Бретил |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 14:06 | Сообщение # 2 |
|
|
Ёльф
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Хочу посмотреть:))
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 22:38 | Сообщение # 3 |
|
|
Не знаю, судя по скринам - опять реконструкторы баловались, а результат засняли на пленку.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 14:26 | Сообщение # 4 |
|
|
а я чего-то не сильно хочу это видеть =))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Что-то, мне кажется, не очень это будет...Наподобие прошлого российского творения(Хотя режиссер другой...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Среда, 13.10.2010, 16:02 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
российское фэнтези это уже само по себе треш...и волкодав и выходящий на экраны ярослав несусветная чушь с бездарными актёрами
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Мде. В который раз зарекаюсь не ходит на такие "русские шедевры", но каждый раз, ведомый надеждой "а вдруг сейчас получилось?" иду. И разочаровываюсь вновь и вновь. Почему у нас не могут снять уже в конце концов хороший фантастический боевик?! Обычно в фильме основные три составляющие - сюжет, игра актеров, спецэффекты. У нас в кинематографе почему-то получается только либо сюжет ("На игре" первая часть) либо спецэффекты ("Темный мир"). Про игру актеров вообще помолчим. Минуту. Ибо если в иностранных фильмах ты видишь в кино персонажей, то в нашем видишь бездарных актеров, которые тужатся в попытке кого-то изобразить. В лучшем случае они зациклились на одном образе и не могут от него избавиться. Так вот, в Темном мире неплохи только спецэффекты. Остальное все просто ужасно. Идиотский сюжет, про студентов, которые отправились в фольклорную экспедицию в глухомань безлюдную (вопрос нафига остается за кадром) и, внезапно! нашли Величайший Артефакт Всея Земли. Причем после финальной битвы Итог: несусветная бредятина про зомби-ведьм против зомби-спецназовцев. С такой игрой актеров, что меня коробило от каждой фразы. А уж когда главная ведьма открывала рот, хотелось
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 22:09 | Сообщение # 8 |
|
|
Quote (AsCar) внезапно! нашли Величайший Артефакт Всея Земли. Причем после финальной битвы "внезапность" понравилась больше всего) Quote (AsCar) Так вот, в Темном мире неплохи только спецэффекты. о Господи, что же там такого можно увидеть на жалкие 3 ляма?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 18.10.2010, 22:14 | Сообщение # 9 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Весьма неплохие спецэффекты, на самом деле) На удивление. Вот собраться бы всем этим людям вместе... Сценаристы из "На игре", художники по спецэффектам из этого фильма. И актеров зарубежных. Может и получилос бы что-то удобоваримое. Ну и режиссера бы им, который хоть капельку понимает, что на площадке он не только для употребления халявного кофе сидит.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Вторник, 19.10.2010, 00:08 | Сообщение # 10 |
|
|
Quote (AsCar) несусветная бредятина про зомби-ведьм против зомби-спецназовцев. Очень похоже на какой-нибудь треш-боевик середины 90-ых.)) Quote (Komandor) о Господи, что же там такого можно увидеть на жалкие 3 ляма? wacko А почему же тогда у режиссера "Монстров" получился замечательный фильм - а ведь он располагал "жалкими" 15 тысячами зеленых?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Вторник, 19.10.2010, 00:24 | Сообщение # 11 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) волкодав и выходящий на экраны ярослав Еще туда можно приписать и книгу мастеров! Честно, хочется взглянуть, но вряд ли в кино пойду на него, ибо жалко денег.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Среда, 20.10.2010, 13:17 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Ну и режиссера бы им, который хоть капельку понимает, что на площадке он не только для употребления халявного кофе сидит. из отечественных режиссёров подобного плана можно предложить разве что бекмамбетова - да, многие от него плюются, но, тем не менее, все его фильмы в плане режиссёрской работы самые сильные
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Среда, 20.10.2010, 13:21 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Честно, хочется взглянуть, но вряд ли в кино пойду на него, ибо жалко денег. скачай SatRip или CamRip в сети - уже валяются...качество не сильно пострадало - имхо, такая же гадость как и показывается в кино, ну и звук, пожалуй, как из задницы доносится =)
|
|
|
|