Жена путешественника во времени (2008)
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
|
год: 2008 страна: США режиссер: Роберт Швентке сценарий: Брюс Джоэл Рубин, Одри Ниффенеггер продюсер: Ричард Бренер, Деде Гарднер, Джастин Грин В главных ролях: Мишель Нолден, Алекс Феррис, Арлисс Ховард, Эрик Бана, Кэтерин Троуэлл, Барт Бедфорд, Эстер Джан, Мэтт Бирман, Крэйг Снойер, Рэйчел МакАдамс жанр: фэнтези, мелодрама, драма, детектив бюджет: $39 000 000 премьера (мир): 14 августа 2009 премьера (РФ): 15 октября 2009 время: 107 мин. IMDB: 7.10 (23 772) О фильме: Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно. Кадры из фильма: Смотреть фильм "Жена путешественника во времени" ("The Time Traveler's Wife") он лайн:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
|
* Съёмки фильма начались в сентябре 2007 году, при этом планировалось, что фильм выйдет осенью 2008 года. Однако выпуск фильма был отложен без каких-либо официальных объяснений студии. * Права на экранизацию были куплены Бредом Питтом и Дженнифер Энистон еще до публикации книги. * На ранних этапах производства фильма на роль Генри прочили Эдриана Броуди, а на роль Клэр - Еву Грин. * Постановку фильма предлагали Стивену Спилбергу, Гасу Ван Сенту и Дэвиду Финчеру.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 00:23 | Сообщение # 3 |
|
.....звучит довольно интересно, надо посмотреть будет).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 09:53 | Сообщение # 4 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) .....звучит довольно интересно, надо посмотреть будет). советую лучше книжку почитать))
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 11:24 | Сообщение # 5 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; очень интересное заболевание ))) ну очень)))))) а кто помнит как назывался фильм, где мужчина с женщиной переписывались и оказалось, что они живут в разном времени с разницей в 2 года чтоли ... :\
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 13:34 | Сообщение # 6 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Fanora) а кто помнит как назывался фильм, где мужчина с женщиной переписывались и оказалось, что они живут в разном времени с разницей в 2 года чтоли есть наш фильм, под названием "Тариф новогодний", но скорее всего вы говорите про "Дом у озера"
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 16:12 | Сообщение # 7 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
London, о пасяб))
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 20:08 | Сообщение # 8 |
|
Quote (London) есть наш фильм, под названием "Тариф новогодний", но скорее всего вы говорите про "Дом у озера" смотрел оба фильма - весьма хорошие) не смотря даже на то, что наша картина была задумана как реклама нового тарифа "МТС"...а вышло неплохое кино - и так тоже бывает А, вот, аннотация этого фильма: Quote (Komandor) Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. больше напоминает "Историю Бенджамина Баттена"
|
|
|
|