Назовите фильм без хеппи-энда
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 15:52 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Ray_Caesar) Пятница 13 Это не в серии "Пятниц, 13-х" Джейсона отправили в космос, а он там выжил?) В таком случае, добавлю в копилку "не-хеппиъндовых" фильмов "Кошмар на улице Вязов" - по той же причине.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 15:58 | Сообщение # 42 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А про "Райское озеро" здесь говорили? Вроде нет. Концовка просто произведение искусства. Так злободневно, так ярко... Жирнее точки для истории не придумать.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 22:50 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Melissa) Это не в серии "Пятниц, 13-х" Джейсона отправили в космос, а он там выжил?) там-там) Quote (Ray_Caesar) А про "Райское озеро" здесь говорили? Вроде нет. пока нет) Чужой против Хищника 2, кстати)) фильм хоть и посредственный, но конец совсем не хэппи-эндовский...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 23:07 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Komandor) но конец совсем не хэппи-эндовский... А чего там в конце-то было? Я уже и забыла... Еще фильм без хэппи-енда - "Зеленая миля"
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Среда, 01.09.2010, 11:06 | Сообщение # 45 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Проклятая" ака "Новая дочь" Визуально красивая концовка. И да - просто ужасная с точки зрения гуманизма
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 08.09.2010, 22:21 | Сообщение # 46 |
|
не знаю, можно ли отнести к этой категории "Интернешнл" - главный герой хоть и остался в живых, но желаемой цели так и не достиг...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Среда, 08.09.2010, 22:36 | Сообщение # 47 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А у меня такое впечатление оставил "Адмирал". Не назову хорошим концом смерть Колчака, а девушка, хоть и осталась в живых, но, думаю, не была особо счастлива... Конец заставил прослезиться что меня, что маму, что лучшую подругу...
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 09.09.2010, 22:34 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Wolf) А у меня такое впечатление оставил "Адмирал". честно говоря, фильм не смотрел) да и не было особого желание...казалось, не заслуживает просмотра. Может, сказалось знакомство приблизительно в это же время с фильмом "Господа Офицеры: Спасти императора", а, может, просто заядлый скептицизм
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Пятница, 10.09.2010, 16:49 | Сообщение # 49 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Дом летающих кинжалов " "Проклятье золотого цветка " класические японские (китайские) фильмы без хэппи энда
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Пятница, 10.09.2010, 17:11 | Сообщение # 50 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, мне этот фильм понравился и концом, и подходом к самому Колчаку и к "белым" - они не враги народа, они боролись за то, что было им дорого. Это мое ИМХО, но фильм стоит посмотреть
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Melody |
Дата:Пятница, 10.09.2010, 20:01 | Сообщение # 51 |
|
Бельчонок
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а Ван Хельсинга говорили?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 16.09.2010, 20:57 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Melody) а Ван Хельсинга говорили? вроде нет... 127 часов - конец, конечно, не совсем плохой...но достаточно нехэппи-эндовский...
|
|
|
|
Domenik |
Дата:Суббота, 18.09.2010, 21:06 | Сообщение # 53 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А Туманы Авалона называли?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 18.09.2010, 21:29 | Сообщение # 54 |
|
Domenik, нет, а разве там плохой конец?) Честно - совсем запамятовала.))
|
|
|
|
Domenik |
Дата:Суббота, 18.09.2010, 22:05 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Насколько мне помнится,
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 17:32 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Fanora) класические японские (китайские) фильмы без хэппи энда Да, они не очень любят хеппи-энды.) Хотя, взять тот же "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" - там я вообще "энда" не поняла. "Унесенные ветром". Не хеппи-энд, но открытый конец.
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Пятница, 11.02.2011, 13:36 | Сообщение # 57 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Погребенный заживо", собственно, сам дух фильма навевает на печальный конец, но пару раз за фильм было ощущение "а вдруг?". Да и концовка весьма цинична.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 13.02.2011, 23:08 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Потребитель) Да и концовка весьма цинична. Вот зачем ты спойлеришь, а?
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Понедельник, 14.02.2011, 12:29 | Сообщение # 59 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пардон, я не описываю детально концовку, а только намекаю
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Вторник, 15.02.2011, 00:21 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Странно, когда прочла название ветки, сразу в голову пришел фильм "Жертва" и почему-то "Новые центурионы"(очень старый фильм). А вообще их так много не с очень радостным окончанием. Особенно авторское кино страдает исключительно мрачным тонами и все расписано невероятно темными красками, что порой оставляет дико тягостное впечатление и от этого портится настроение. Ужастники не смотрю принципиально, но и триллеры не жалую (никакие). Комедии американские тоже кстати(тупизм дикий). Так что выбор у меня не большой. Вот и пришли в голову - драма и полицейский боевик. Подумаю, может еще что вспомню. Особенно, если брать период конца 80-х и до середины 90-х российское кино. Сплошной мрак.
|
|
|
|