Назовите фильм без хеппи-энда
|
|
Потребитель |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 17:28 | Сообщение # 21 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Поддерживаю Легендыча и достаю свое РПГ
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 19:05 | Сообщение # 22 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, атлична,тогда за тобой второй выстрел. Пойду сколочу гробик для Командора
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 23:30 | Сообщение # 23 |
|
Legenda, Потребитель, может, обойдёмся без флуда? Согласен переползти в тему обсуждения фильма (если создадите и выскажетесь по этому поводу)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 18.08.2010, 21:56 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"дориан грэй" тоже без хэппи-энда фильм
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 22:51 | Сообщение # 25 |
|
Quote (lurje) "дориан грэй" тоже без хэппи-энда фильм да и книга без него "Хатико" - очень не хэппи эндовская концовка...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 23:04 | Сообщение # 26 |
|
Komandor, ты меня опередил с "Хатико".)) Еще я вспомнила "Титаник". :р
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 07:21 | Сообщение # 27 |
|
Melissa, Quote (Fanora) "Титаник" персонаж Дикаприо (Джэк) умер же... уже не хэппиэнд... тебя опередили
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 14:29 | Сообщение # 28 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Тьма" (испанский), наверно знаменит больше всего из-за своей концовки. “... и погибнут семь детей, горло которым перережут любящие руки родителей”
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 15:31 | Сообщение # 29 |
|
Komandor, Вот что значит, невнимательно читать ветку.((( Тогда исправляюсь и называю "Ондажды в Мексике" - как я ревела в конце... Quote (Ray_Caesar) "Тьма" (испанский), наверно знаменит больше всего из-за своей концовки. “... и погибнут семь детей, горло которым перережут любящие руки родителей” Ого.) Вот это я бы посмотрела, хотя опять же, первый раз о таком слышу.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 23:13 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Ray_Caesar) "Тьма" (испанский), наверно знаменит больше всего из-за своей концовки. “... и погибнут семь детей, горло которым перережут любящие руки родителей” нуууууууууу зачем же так сразу раскрывать концовку
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 23:23 | Сообщение # 31 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor хе-хе, ни разу не раскрыла. Это всего лишь капля в море - смотреть надо. Плохая концовка у "Сайлент Хилл", "Девушка напротив" (аки "Соседка"), "Проклятая", "Пронизывающий ветер"... Пы. Сы. Всё это ужасы. Не поклонники жанра не проникнуться.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 23:51 | Сообщение # 32 |
|
Ray_Caesar, как поклонник жанра ужасов сижу страшно заинтригованная (пардон за каламбур). Из всех перечисленных тобой фильмов смотрела только "Сайлент-Хилл". Надо наверстывать упущенное.))) Кстати, для меня абсолютно не хеппи-эндовым является "Лабиринт Фавна".
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 23:41 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Ray_Caesar) Плохая концовка у "Сайлент Хилл" ну не сказал бы что она особо плохая - всё-таки, была скрашена лёгким налётом доброй грусти и надежды) вспомнил ещё "Последний дом слева" и "у холмов есть глаза"
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Четверг, 26.08.2010, 04:28 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Последний фильм без хэппи-энда, который посмотрела "Жертва". Очень сильное впечатление произвел. О смертниках и почему они ими становятся. Почему терроризм продолжает цвести буйным цветом. Заставляет подумать о том - а в состоянии мы все это остановить или переломить сознание этих людей.
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Четверг, 26.08.2010, 08:48 | Сообщение # 35 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote ну не сказал бы что она особо плохая - всё-таки, была скрашена лёгким налётом доброй грусти и надежды) Как сказать. Героини фильма вернулись домой призраками, а знчит они не выбрались из Сайлент-Хилла. Примерно из той же "обоймы" фильм "Знамение", в котором:
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 26.08.2010, 12:22 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Фурия) а в состоянии мы все это остановить или переломить сознание этих людей. как говорил один очень хороший автор, Шимун Врочек, можем - только, это будет называться геноцидом. Зато, действенно Собственно, "марли и я" фильм с печальным концом, "Тарас бульба" (если кто книгу не читал), "Операция Мёртвый Снег")))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 28.08.2010, 01:35 | Сообщение # 37 |
|
Quote (darkness) Собственно, "марли и я" фильм с печальным концом Как же я плакала в конце этого фильма... А еще "Искусственный разум" - фильм, потрясший меня до глубины души. Помню, что из двух часов просмтра, безостановочно рыдала я часа полтора. И - да, конец там открытый.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 28.08.2010, 02:41 | Сообщение # 38 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Страсти Христовы
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 20:53 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Legenda) Страсти Христовы ну да, с этим не поспоришь
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 15:49 | Сообщение # 40 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пятница 13 Даже не смотря на то кто выжил в конце, это серия фильмов с бэд эндом. Парадокс))
|
|
|
|