Отгадайте фильм по скринам
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 09.02.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
увидел аналогичную игру на кинопоиске, решил продублировать - вдруг, и у нас приживётся Правила игры: 1. Постим 1-2 скрина относительно известного фильма (всякие там малобюджетки, короткометражки и любительские съёмки - это не к нам...у нас не такая уж огромная аудитория) 2. При затруднении со стороны отгадывающих, разрешаются подсказки (ещё несколько скринов, способных раскрыть название фильма/год выпуска/страна/ исполнитель главной роли/режиссёр/продюсер/какие-то известные факты о картине и т.п.) 3. Старайтесь назвать оригинальное название фильма. 4. Угадавший (или любой желающий, если последний не хочет возиться со скриншотами) постит новые. итак, игра началась: для начала задание попроще
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 19:36 | Сообщение # 141 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Счастливое число Слевина
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 19:45 | Сообщение # 142 |
|
Legenda, да, загадывай.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 20:10 | Сообщение # 143 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 20:11 | Сообщение # 144 |
|
Legenda, Елизавета?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 20:11 | Сообщение # 145 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, нее,совсем мимо
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 20:47 | Сообщение # 146 |
|
Вавилон-5: В начале.)
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 23:45 | Сообщение # 147 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Дюна?
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 23:48 | Сообщение # 148 |
|
Трезвак, она, родимая.) Загадывай.)
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 23:52 | Сообщение # 149 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не получается, хех!
Сообщение изменил:Трезвак - Понедельник, 10.01.2011, 23:55
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 23:57 | Сообщение # 150 |
|
Трезвак, почему?:(
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 11.01.2011, 00:00 | Сообщение # 151 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Не могу скрин добавить. Вроде, внизу, где "прикрепить" написано выбираю, добавляю. А ничего не происходит.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 11.01.2011, 00:02 | Сообщение # 152 |
|
Трезвак, скопируй $IMAGE1$ и вставь в тело поста.)
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Вторник, 11.01.2011, 00:09 | Сообщение # 153 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Фигня какая-то выходит...$IMAGE1$
Сообщение изменил:Трезвак - Вторник, 11.01.2011, 00:17
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 11.01.2011, 00:11 | Сообщение # 154 |
|
Трезвак, когда загружаешь изображение, рядом появляется окошечко с такой надписью, вот оттуда копируй.)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 26.01.2011, 23:17 | Сообщение # 155 |
|
давайте я продолжу?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 26.01.2011, 23:28 | Сообщение # 156 |
|
Спектакль на сцене я угадала, а вот про фильм прошу подсказку.)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 27.01.2011, 19:53 | Сообщение # 157 |
|
Melissa, фильм позапрошлогодний, мы на него ходили) картина повествует о проблемах "заражённого" человека
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 01.02.2011, 21:46 | Сообщение # 158 |
|
Komandor, "9-й район"?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 01.02.2011, 22:17 | Сообщение # 159 |
|
Melissa, нет...но он там тоже мутировал...если можно так выразиться обрати внимание на платья женщин в зале - в каком веке развивается действие картины?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 01.02.2011, 22:20 | Сообщение # 160 |
|
Komandor, век 19-й, судя по антуражу..но, хоть убей, ен припомню, где так кто мутировал... "Дориан Грей"?
|
|
|
|