Отгадайте фильм по скринам
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 09.02.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
увидел аналогичную игру на кинопоиске, решил продублировать - вдруг, и у нас приживётся Правила игры: 1. Постим 1-2 скрина относительно известного фильма (всякие там малобюджетки, короткометражки и любительские съёмки - это не к нам...у нас не такая уж огромная аудитория) 2. При затруднении со стороны отгадывающих, разрешаются подсказки (ещё несколько скринов, способных раскрыть название фильма/год выпуска/страна/ исполнитель главной роли/режиссёр/продюсер/какие-то известные факты о картине и т.п.) 3. Старайтесь назвать оригинальное название фильма. 4. Угадавший (или любой желающий, если последний не хочет возиться со скриншотами) постит новые. итак, игра началась: для начала задание попроще
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 11:53 | Сообщение # 101 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) "Карты, деньги..."?) ты не представляешь как близко была) "Большой куш" - сцена в самом начале)) PS: офигенный фильм))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 13:14 | Сообщение # 102 |
|
Quote (London) ты не представляешь как близко была) "Большой куш" - сцена в самом начале)) PS: офигенный фильм)) Я знаю, я смотрела оба фильма.) Бенисио Делль Торро в обоих играл, вот я и спутала. Ой. Я такого фильма не знаю, который ты загадал.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 13:27 | Сообщение # 103 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Бенисио Делль Торро в обоих играл он играл только в одном) в большом куше)) а фильм загаданный - старый, проверенный) классика) снят по книге Стивена Кинга
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 17:07 | Сообщение # 104 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Газонокосильщик?))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
London |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 21:38 | Сообщение # 105 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
совершенно верно) загадывайте)
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 22:20 | Сообщение # 106 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ммм... Вообще фильм не сильно в свое время был популярен, но сейчас на слуху. Еще есть серия книг. Ну, кто знает?
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
Сообщение изменил:Wolf - Воскресенье, 19.09.2010, 22:24
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 22:33 | Сообщение # 107 |
|
Моби Дик? Я по Патрику Стюарту сужу.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Понедельник, 04.10.2010, 18:09 | Сообщение # 108 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, да, Патрик Стюарт. Но Моби Диком и не пахнет( Скажу, что серия не имела большой популярности в свое время, и Патрик играл не во всех ее фильмах.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 00:28 | Сообщение # 109 |
|
Wolf, "Звездный путь"?)
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 06:38 | Сообщение # 110 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, да, это седьмая серия из оригинальных))) загадывай)
Сообщение изменил:Wolf - Вторник, 05.10.2010, 06:41
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 23:38 | Сообщение # 111 |
|
давайте, что ли я загадаю, раз никто не хочет
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 19:24 | Сообщение # 112 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Воображариум доктора Парнаса ?
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 11:19 | Сообщение # 113 |
|
Бефи, он самый)) загадывайте дальше
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 20.12.2010, 16:17 | Сообщение # 114 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
что-то тема загнулась...а хорошая иногда посидеть, подумать) надо бы восстановить - Итак, я загадываю
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 20.12.2010, 18:21 | Сообщение # 115 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, Темный Рыцарь?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 21.12.2010, 08:48 | Сообщение # 116 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, он самый, загадывай)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 21.12.2010, 21:09 | Сообщение # 117 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Вторник, 21.12.2010, 21:16
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 21.12.2010, 21:15 | Сообщение # 118 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кажись Джеймс Бонд новый. Ток не знаю какой) Мб Квант Милосердия?
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 21.12.2010, 21:16 | Сообщение # 119 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, ога,загадывай
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 21.12.2010, 21:46 | Сообщение # 120 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|