Универсальный солдат 4 (2012)
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 11:20 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Универсальный солдат 4 год 2012 страна США режиссер Джон Хайамс сценарий Джон Хайамс продюсер Крэйг Баумгартен, Моше Дайамант, Йорам Барзилай В главных ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Скотт Эдкинс, Рас Блэквелл, Мария Боннер, Кристофер Ван Варенберг, Андрей Арловский, Одри П. Скотт, Дэвид Дженсен, Джеймс ДюМонт жанр фантастика, боевик премьера (РФ) 22 декабря 2011
О фильме "Универсальный солдат 4"
Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен… Кадры из фильма "Универсальный солдат 4"
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 11:36 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
трейлер к фильму "Универсальный солдат 4"
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 12:45 | Сообщение # 3 |
|
Блин, сколько можно-то уже. Еще во времена моего детства я смотрела эти фильмы про киборгов с как даммом и лундгреном, а они все никак не хотят успокаиваться.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 12.07.2011, 13:22 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Еще во времена моего детства я смотрела эти фильмы про киборгов с как даммом и лундгреном, а они все никак не хотят успокаиваться. :biggrin: А теперь премьера намечена ещё и в 3D
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 14.07.2011, 17:08 | Сообщение # 5 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Давайте какой-нибудь "Кровавый спорт-10" в 3Д снимем))) А чё?:) Нормально будет)
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 15.07.2011, 09:50 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Давайте какой-нибудь "Кровавый спорт-10" а что это такое?
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 17.07.2011, 22:43 | Сообщение # 7 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) а что это такое? wacko Фильм из 3 или 4 частей, в первой части тоже Жан Вам Всем Дам снимался))))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 17.07.2011, 23:06 | Сообщение # 8 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) в первой части тоже Жан Вам Всем Дам снимался Блин, а что, было продолжение? Первую-то часть сто раз смотрела, а вот продолжение...
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 17.07.2011, 23:36 | Сообщение # 9 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Блин, а что, было продолжение? Первую-то часть сто раз смотрела, а вот продолжение... Даааа)) только там другие главные герои уже были)
|
|
|
|