Ищу фильм!
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 15.04.2011, 10:09 | Сообщение # 1 |
|
Такая же темка, как и в литературе: если вы по каким-то причинам не можете вспомнить название фильма, который ну очень хочется пересмотреть - обращайтесь сюда, обязательно поможем!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Пятница, 15.04.2011, 10:14 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я буду первым Помогите пожалуйста. Фильм видел давно, лет 15 назад. Кино было посвящено Роберту Ирвину Говарду. Это был фильм о недолгой жизни, чисто биографический, но с элементами развития драматического сюжета. О его отношениях с Новелин Прайс, о его больной матери, о творчестве, о создании персонажа Конан, о дружбе с Лавкрафтом и о самоубийстве Говарда. Название не помню, искал, но не нашёл этот фильм. Буду признателен за помощь.
Vaya con Dios
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Воскресенье, 17.04.2011, 10:12 | Сообщение # 3 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Весь огромный мир (The Whole Wide World), 1996г. реж. Дэн Ирлэнд (Dan Ireland) в роли Роберта И. "Боба" Говарда - Винсен Д'Oнофрио (Vincent D'Onofrio) в роли Новелин Прайс - Рени Зельвегер (Renée Zellweger) имдб
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Воскресенье, 17.04.2011, 10:17 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дени_де_Сен-Дени, спасибо, искал, искал этот фильм, но так и не нашёл. Перерыв все DVD магазины города, пробовал на заказ, но ничего найти не мог. Спасибо большое
Vaya con Dios
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 18.04.2011, 11:06 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
trikato_45, самый простой вариант, пожалуй, в твойм случае - скачать и записать на диск самому
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Понедельник, 18.04.2011, 11:38 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, и это тоже замечательно. Я уже посмотрел его вчера, но хочу иметь на жестком диске и на DvD. Спасибо большое.
Vaya con Dios
|
|
|
|