Беседа с Олегом Шелониным и Виктором Баженовым
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 27.12.2010, 01:18 | Сообщение # 1 |
|
Информация о творчестве авторов тут: http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/10-1272-1 Страница авторов: http://www.viol-sheba.narod.ru/ Задаём авторам вопросы! Автору лучшего, по мнению писателей, вопроса администрация портала подарит любую находящуюся в продаже книгу Олега и Виктора.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 27.12.2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Здравствуйте, Олег и Виктор. Позвольте нетривиальный вопрос. Злые языки в интернете утверждают, что "Безумный Лорд" является чуть более переиначенной идеей "Джека Сумасшедшего Короля" Белянина. В принципе, при прочтении действительно проскакивает мысль, что идея та же самая. Можете ли вы пролить свет на этот вопрос?
|
|
|
|
dolphin |
Дата:Понедельник, 27.12.2010, 15:10 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Доброго дня, Олег и Виктор. Хочу задать вопрос вам обоим: что такое на ваш взгляд «сильный» текст? При разборе и рецензировании своего творчества мы, форумчане (и не только этого ресурса, но и многих других), активно ищем друг у дуга «блох», указываем на логические нестыковки и стилистические «ляпы». Но, время от времени, появляются тексты, которые просто нравятся. Не смотря на недочёты и заметные промахи. Тогда говорят – «цепляет», или «сильный текст». И если что такое слабый текст ещё более или менее понятно, то, что такое сильный – не очень. Как вы считаете, что в тексте должно наличествовать, чтобы он «цеплял»? С уважением, Олег.
|
|
|
|
benessa |
Дата:Вторник, 28.12.2010, 23:22 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Здравствуйте, Олег и Виктор. Наверно, мой вопрос покажется несколько глупым, но верите ли вы сами в домовых и леших, про которых пишите? И ещё - почему вы работаете только в жанре фэнтези? Не хотите ли вы попробовать себя в других проявлениях фантастики? Если да, то в каких именно и почему? С уважением...
|
|
|
|