Планы на будущее: кого мы можем пригласить?
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 13.10.2010, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
Высказываем мнения, обсуждаем.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 13.10.2010, 00:49 | Сообщение # 2 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Одно из моих предложений: Елена Самойлова Ее страничка на СИ
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 13.10.2010, 14:13 | Сообщение # 3 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Предложение: Пехов А.Ю. Иар Эльтеррус
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 13.10.2010, 15:51 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а можно заказывать?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 13.10.2010, 15:55 | Сообщение # 5 |
|
Martisha, Сможешь с ней связаться?)) если да, то черед неделю мы будем готовы ее принять. Тернан, А ты сможешь с ними связаться?)) Если да, то было бы просто шикарно.)) lurje, Хм...заказать писателя -звучит как-то двусмысленно.)) Я думаю, можно высказать пожелания, кого бы ты хотел видеть в числе приглашенных.)) Давай, высказывай.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 13.10.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
|
Quote (lurje) а можно заказывать? если чтобы больше не писали, то это в другое агентство - к ликвидации фирм) а если по поводу авторов, то мы не в силах тыкнуть в желаемого автора и сказать: "давай-ка к нам на интервью..."
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 13.10.2010, 20:07 | Сообщение # 7 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, да,связи есть=) Я напишу ей)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 22.10.2010, 13:09 | Сообщение # 8 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Господа форумчане, на следующей неделе, то есть с 25 по 31 октября у нас на форуме будет беседа с Еленой Самойловой!) Готовьте свои вопросы))
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 26.10.2010, 19:27 | Сообщение # 9 |
|
а есть ли планы на ноябрь? со своей стороны могу поговорить лишь с Дианой Удовиченко
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 27.10.2010, 22:41 | Сообщение # 10 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Можно попробовать связаться с Александрой Рудой. Больше пока идей нет=(
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 00:46 | Сообщение # 11 |
|
кхе-кхе, нам бы надо уже решить кого мы приглашаем - времени осталось не так много
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 01:04 | Сообщение # 12 |
|
Komandor, Удовиченко?
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 17.11.2010, 09:08 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а на этой неделе никого не предвидится? а на следующей? неужели больше не будет интервью?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 19.11.2010, 17:39 | Сообщение # 14 |
|
На следующей неделе планируется Артем Каменистый, тьфу-тьфу-тьфу. Неожиданно подумалось: может быть, нам рискнуть и пригласить Дмитрия Емеца?)
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 20.11.2010, 00:43 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Melissa) Неожиданно подумалось: может быть, нам рискнуть и пригласить я почему-то подумал про Ивановича))) ну, хотя бы, про Ливадного а по делу - у кого ещё какие мысли по поводу гостей?
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 30.11.2010, 16:13 | Сообщение # 16 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Предлагаю Олега Бондарева=)
|
|
|
|
Flyge |
Дата:Среда, 16.03.2011, 18:48 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ливадный, Орехов, Глушков, Калугин
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 16.03.2011, 21:09 | Сообщение # 18 |
|
Flyge, если вы укажете контактные данные с ними, то мы с удовольствием попробуем связаться...через форму официального сайта Андрей Ливадный не отвечает - уже пробовал...а Орехов задействован в издательстве, поэтому так просто до него тоже не достучаться
|
|
|
|
Flyge |
Дата:Четверг, 17.03.2011, 11:42 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Глушков: Блог - http://roman-glushkov.livejournal.com/ ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id39073653 Калугин: Официальный сайт - http://www.alekseykalugin.ru/
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 17.03.2011, 20:14 | Сообщение # 20 |
|
Flyge, спасибо, постараемся связаться и пригласить)
|
|
|
|