Аудиокниги
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 08.09.2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
|
Слушаете ли вы аудиокниги? И, если да, может, поделитесь сайтами, где можно найти таковые?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 08.09.2010, 20:18 | Сообщение # 2 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Скачать можно на торрентах. Ссылки давать? =) Слушаю только лекции, остальное глазками ;-)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 08.09.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Тернан) Слушаю только лекции, остальное глазками ;-) какие лекции?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 08.09.2010, 23:52 | Сообщение # 4 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В данный момент Осипова =)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 09.09.2010, 10:54 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Тернан) В данный момент Осипова =) Довольно трезвый у него взгляд и интересный, однако многие моменты спорные, как говорится, лучше глазками да к первоисточникам. З.Ы. Я слушала только "Хроники Амбера". Сначала голос раздражал, потом ничего, понравилось. Сделала вывод, что интонация, отличная от собственной, способна менять восприятие произведения))).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 23.01.2011, 13:16 | Сообщение # 6 |
|
а я слушал аудиокнигу "метро 2033" из-за того, что времени особо читать не было - действие разворачивалось во время защиты диплома - но под влиянием чужого голоса и без того не сильно блещущее произведение Глуховского навевало скуку и сон. Хотя, в том же далёком детстве мне очень нравилось слушать записанные на пластинки аудиоспектакли и прочие произведения. Даже нудный "маленький принц" в музыкальном оформлении мне нравился гораздо больше книжного варианта.
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 28.06.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я попробовал как-то послушать первую часть "Хроник Нарнии", но не выдержал по моему и 5-10 минут. Всё-таки я привык книги читать, а не слушать:) так что аудиокниги это не моё
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 15.10.2012, 18:03 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Может, все потому что почти не слушала (за исключением пластинок со сказками в детстве и отрывков из одной книги как аудирования на занятиях в институте), но думаю, что мне вот будет очень не хватать... наверное, самого ощущения книги в руках. И наверняка буду все время отвлекаться. + очень многое зависит от того, кто и как читает. Бумажные/электронные книги в этом плане надежнее
|
|
|
|