Любовные романы
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 08.05.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
|
Тема больше женская, но и мужское мнение было бы интересно выслушать.) Итак, читаете ли вы любовные романы и как вообще к ним относитесь?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 09.05.2011, 10:50 | Сообщение # 2 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не читаю. На мой взгляд, они скучные и однотипные.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Понедельник, 09.05.2011, 12:51 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Смотря, что к этой категории относить. Если это качественная проза, то почему бы и нет. Но если это низкопробное чтиво в мягком переплете, то это уже не литература.
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 10.05.2011, 12:11 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Эльфа) Но если это низкопробное чтиво в мягком переплете, то это уже не литература. согласен) и это относится не только к любовным романам - подобное засилие присутствует в каждом жанре...это своеобразная прослойка того, что "пипл хавает". Пусть только для того, чтобы хоть что-то почитать в метро или наземном транспорте, но хавает... В принципе, читал "Любовь и предубеждение" - мне понравилось)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 15.09.2011, 20:41 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) В принципе, читал "Любовь и предубеждение" - мне понравилось) Именно так? или "Гордость и предубеждение"? (прошу прощения, если просто что-то пропустила...)
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Четверг, 15.09.2011, 21:02 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Для себя делю литературу на то, что интересно прочесть (под настроение развеяться или юмор, или необычностью что захватит, или специальная литература), что интересно читать (помимо перечисленного это и красивый живой язык, и удачные образы, интересная подача) и что можно ПЕРЕчитывать. Последнее - книги с большой буквы. И таковые есть в любом жанре.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|