Решения по поводу дизайна.
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 24.03.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемые пользователи и посетители Darkness, просим вас высказаться по поводу дизайна сайта. Нравился ли вам предыдущий или вам больше по душе какой-то другой? Учитывая разногласия, которые возникли при случайном откате к стандартным видам, мы бы хотели узнать пожелания всех пользователей и найти самый оптимальный вариант. Так же, мы будем вам очень благодарны, если вы кинете образцы тех сайтов или шаблонов, какие хотели бы видеть у нас, С уважением и благодарностью...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Четверг, 24.03.2011, 22:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, мне вот этот нравится. Чуть бы его поинтереснее и поживее сделать и замечательно будет. Предыдущий был слишком тёмный и трудно было читать.
Vaya con Dios
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 24.03.2011, 22:51 | Сообщение # 3 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я за темный=) Все-таки Дарк у нас или не Дарк? Тогда у меня был черный с зеленым, все-таки черный с красным был убийственным. Но темный фон - это няняня. Один из лучших вариантов - сделать на выбор, как и было раньше. Кому надо - темный, кому надо - светлый.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 24.03.2011, 23:05 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Martisha) Один из лучших вариантов - сделать на выбор, как и было раньше. Кому надо - темный, кому надо - светлый. да, но из каких вариантов? нам нужны образцы шкурок: пример
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Четверг, 24.03.2011, 23:18 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я честно сидела на синеньком фоне с планетами)) но на самом деле - главное, чтобы не было черного с красным. а то глазки потом такого же цвета как фон :))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 24.03.2011, 23:43 | Сообщение # 6 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, вот просто под каждым словом (особенно под "няняня"!) подписываюсь) Даешь темный Дарк!
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 00:43 | Сообщение # 7 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, с утреца на свежую голову посмотрю обязательно. постараюсь что-нить выбрать.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 09:18 | Сообщение # 8 |
|
Кстати, да, там много прикольных.))) надо в кратчайшее время решить, остаемся ли мы на этом дизайне, возвращаемся ли к старому или же пробуем нечто, кардинально новое.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 09:49 | Сообщение # 9 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
мне старые нравились. на темном фоне как-то приятнее читать, да и глаза отдыхают после трудного дня
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 10:07 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
если честно, мне параллельно главное, уцелел сам ресурс - за одно это уже спасибо...а по поводу дизайна в целом... можно хоть сколько угодно шкур подобрать - существуют кнопки переключения дизайнов с запоминанием через куки: ссылка раз ссылка два ссылка три ссылка четыре ссылка пять ссылка шесть ссылка семь ссылка восемь
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 10:25 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а вот тут ещё полезные скрипты
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 11:53 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мне темный нравится. Но зрение у всех разное и надо учитывать и эту особенность. Нехорошо будет, если некоторые не смогут задержаться на сайте именно из-за этого. Как вариант можно фон не черным делать, а ночным-синим - он мягче. Или темно-серый. Нравятся: http://programpk.ucoz.ru/load/12-1-0-1674 Кому коричневенький нравится, можно этот Еще просьба не ставить широкие шаблоны, в смысле те, которые для 19-х мониторов. Все-таки семнахи еще оч популярны)) (Меня так на Дриме шкалит ползунок двигать.) Да, сочетание черного с красным все-таки довольно агрессивное. Уж лучше тогда с оранжевым. Мягче смотрится. Вот этот и темный и не экстремальный: Взять можно тут Вот флэш-шаблон нашла))) не знаю, надо? флэш для юкоза И вот нечто среднее между темным и светлым: вроде компромисса, игровая несколько тематика Пы Сы Сейчас в предпросмотре сообщения вообще жесть - даркнесс в квадрате
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 12:00 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Rina_Morgana) Как вариант можно фон не черным делать, а ночным-синим - он мягче. Или темно-серый. Было бы красиво, присоединяюсь.
Vaya con Dios
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 12:08 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот еще из компромиссных: темный плюс светло-коричневый, только там контра-страйковский, надо будет подшаманить. Вот еще, не помню, кидала или нет: http://www.webucoz.ru/rip-sha....oz.html
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 14:36 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот еще такой современненький серый (из ряда компромиссных). Из той же оперы довольно интересный с пейзажным уклоном (миленько): Найти сие можно здесь Вот тут на игровую тематику. Темный. Только если фон поменять на другой, а то там дядька с ружжом. Тут тоже шаблоны интересные есть. Абстрактные. На сим, пожалуй, все. А то так долго копаться можно) Есть еще нюанс - дизайн тематику сайта как-то должен отражать. Так что подшаманить выбранный шаблон, скорее всего, все равно придется
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 16:13 | Сообщение # 16 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Rina_Morgana) миленько Только через мой обезглавленный труп. Блин, сайт все-таки Darkness называется, тут пейзажи, травки и деревья несколько не в тему. Сайт с таким названием и светлым фоном будет смотреться очень странно. Я не говорю, что надо все сделать черным, но, в конце концов, старый дизайн был отличным. Не знаю, как сформулировать, что хочу видеть в качестве дизайна...Ну, что-то вроде этого- http://www.darkside.ru/ Не слишком темный, но и не "светлый" или "миленький".
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Пятница, 25.03.2011, 16:13
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 16:23 | Сообщение # 17 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Или так- http://blacksoftsity.ru/tags/%D2%E5%EC%ED%FB%E9+3D+%D6%E5%F0%EA%E2%E8/
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 16:29 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, последний вариант хороший. Первый - жесть, как глаза режет.
Vaya con Dios
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 17:01 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Миленький - это просто пример. Видела похожий, тоже природа, водопад, леса, но именно темный. Тоже полупрозрачные элементы. Очень красиво смотрелось. Но это была шкурка для IPB и долговастенько грузилась. <_< В примере шаблон серый, грубо говоря, а там был именно черненький. Подобного для юкоза я не видела, правда. А саму картинку по ходу можно и поменять на нечто более подходящее тематике сайта (коли не ошибаюсь, в css отдельно картинки лежат, можно и свое впихнуть)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 25.03.2011, 21:30 | Сообщение # 20 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, милый, второй вариант - это нечто волшебное) Мы с Кумой голосуем за него)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|