книга жалоб и предложений
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 28.04.2010, 13:48 | Сообщение # 61 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, честно говоря,не очень понял,при чем здесь арбузные и иже с ними,да и званий чересчур дофига получается.У нас итак среди "легендарных" хомяков есть "черные",нафиг еще светоносные
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Среда, 28.04.2010, 13:48
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 28.04.2010, 15:12 | Сообщение # 62 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В смысле зачем?! Они существуют, и от этого нельзя просто отмахнуться, мол зачем они!
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 28.04.2010, 16:03 | Сообщение # 63 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
мда... скоро дойдем до хомяков 70-го уровня
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 28.04.2010, 16:07 | Сообщение # 64 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кто-нибудь объяснит мне при чём тут хомяки?
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 28.04.2010, 16:12 | Сообщение # 65 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Nimecida, как это при чем?Хомяки спасут этот мир,хомякомания завладела сайтом.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 28.04.2010, 16:24 | Сообщение # 66 |
|
В общем приступ хомякомания прошел, предлагаю: 1) Оставить ранги "Горожанин, селянин и тд" как есть. 2) Вести дополнительно группу "Черные хомяки" с условиями (не меньше 200 сообщений и 10 голосов от зарегистрированных и активных пользователей форума за перевод в эту группу). Кандидатуру в эту группу может выдвинуть любой активный форумчанин. В эту группу попадают "устроители настроения" - хорошего или мрачного - но главное, что они умели это делать Цвет группы - оранжевый 3) Ввести подарок - медаль "За заслуги перед хомяками" - в 3 степенях Кто за? :))
Сообщение изменил:Befy - Среда, 28.04.2010, 16:27
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 28.04.2010, 16:27 | Сообщение # 67 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, эх,жалко,а я тут в гараже начал хомячий идол выпиливать. Насчет медалей-можно,только за что? По поводу группы-всегда я
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 28.04.2010, 16:32 | Сообщение # 68 |
|
Форум все-таки литературный, и вводить менять "Горожанин.Селялянин" на "Хомяк" не то. Отражают верно ранги...
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 28.04.2010, 16:42 | Сообщение # 69 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Nimecida, как это при чем?Хомяки спасут этот мир,хомякомания завладела сайтом. Эм...значит она завладела не всем сайтом...)
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 28.04.2010, 17:53 | Сообщение # 70 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, ну мне тоже хомяк ненадолго сел на плечо) а насчет группы, предлагаю все-таки 100 сообщений сделать, атобудуфлудить! пока 200 не наберу)))
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 28.04.2010, 18:18 | Сообщение # 71 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, тогда предлагаю создать еще группу Флудолит
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 28.04.2010, 18:20 | Сообщение # 72 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Nimecida, а ты почитай про хомяка))) Вдруг и ты такой будешь)) По поводу рангов. А разве нельзя тут статусы сделать тем, кто захочет?=) Вроде на форумах можно это устроить)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 28.04.2010, 18:24 | Сообщение # 73 |
|
Quote (AsCar) все-таки 100 сообщений сделать, Это я скромничаю:)) чтобы сразу в ту группу не попасть:) Quote (Martisha) По поводу рангов. А разве нельзя тут статусы сделать тем, кто захочет?=) Гм.. ну если возможно - почему бы и нет?:) Где наши главари?:))
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 28.04.2010, 18:35 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Legenda) AsCar, тогда предлагаю создать еще группу Флудолит Это можно.. .если типа сообщений больше 300 и в замечаниях 100 минусов за флуд :))
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 28.04.2010, 20:18 | Сообщение # 75 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Nimecida, а ты почитай про хомяка))) Вдруг и ты такой будешь)) А где почитать можно?
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 28.04.2010, 22:22 | Сообщение # 76 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А начальство то молчит... Nimecida, творился хомяк в литературных играх http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/34-207-1 , а целиком можно посмотреть в теме "хомяк-мутант" http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/31-225-1
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 28.04.2010, 22:23 | Сообщение # 77 |
|
Quote (Nimecida) А где почитать можно Сборка рассказа тут Сам рассказ пишется здесь
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 21:59 | Сообщение # 78 |
|
Ребят, я в юкозе, хоть и разобралась, но убейте, не вижу, где тут статусы по желанию ставить можно, вместо банальных горожан-селян.) Инициативу Befy, всецело поддерживаю *ушла заниматься разведением Черных Хомяков*. Итак, в качестве Черных Хомяков у нас пока выступают Befy, AsCar и Legenda, я правильно поняла?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 22:12 | Сообщение # 79 |
|
Quote (Melissa) в качестве Черных Хомяков Как кандидатуры, как я понимаю. Думаю зачисление в группу - через голосование другими форумчанами. Чтобы справедливее было.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 21:23 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Melissa) Инициативу Befy, всецело поддерживаю *ушла заниматься разведением Черных Хомяков* Не моя инициатива, а моего младшего братца, я лишь сформулировал. Кстати - как там дела с данным предложением - да или нет?
|
|
|
|