книга жалоб и предложений
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:11 | Сообщение # 41 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ибо ночь и мозг не робит, хомяк пришел и ко мне)))
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:13 | Сообщение # 42 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) хомяк пришел и ко мне раньше к людям белочка приходила, а к нам теперь хомяк приходит Вопрос возник один: сколько всего рангов?)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:17 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Martisha) Вопрос возник один: сколько всего рангов? Это надо у админов-главарей спрашивать
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:17 | Сообщение # 44 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, ненене,"оранжевые" это как-то среднестатистично.А вот "черные хомяки"...
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:19 | Сообщение # 45 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) А вот "черные хомяки"... секта
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:20 | Сообщение # 46 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А где идея про хвосты?Вместо мастеров,модераторов и администраторов сделать "Хомяк:1 хвост", "Хомяк:2 хвоста" и "Хомяк: 3 хвоста"
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:22 | Сообщение # 47 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Вместо мастеров,модераторов и администраторов так это и есть ранги, вроде как)))По крайней мере, мастера точно из рангов.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:23 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Legenda) А где идея про хвосты?Вместо мастеров,модераторов и администраторов сделать "Хомяк:1 хвост", "Хомяк:2 хвоста" и "Хомяк: 3 хвоста" Упустил - ну думаю прочитают... :)))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:23 | Сообщение # 49 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, не,ну смотри,"Черный ящик" ведь называют так,хотя он не черный,и даже не ящик.Так и у нас будет-группа "Черный хомяк" оранжевого цвета.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:24 | Сообщение # 50 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, ну так помимо мастеров еще есть ранги,селянины,отшельники,кто у нас еще там...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:27 | Сообщение # 51 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) ну так помимо мастеров еще есть ранги,селянины,отшельники,кто у нас еще там... вот вместо них и можно сделать хомяков))) Quote (Legenda) Так и у нас будет-группа "Черный хомяк" оранжевого цвета. да я поняла))) Просто звучит весело)))
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:40 | Сообщение # 53 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А админов можно назвать "хомоведы"=)))) И ввести "папа-хомяк". И "пень"=)))))))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:44 | Сообщение # 54 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О,тут Потребитель мне в аську еще про "Хомича" написал,что это старый опытный хомяк.Короче,вся группа "Проверенные" переходит в группу "Хомич"
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:49 | Сообщение # 55 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итого,у нас есть: Новичок-Подхомяк Промежуточные звания-Хомяк:1 хвост Хомяк:2 хвоста Хомяк: 3 хвоста Проверенные-Хомич Модераторы-Контр-хомяк Администратор- Хомяковод Отличная схема
Сообщение изменил:Legenda - Вторник, 27.04.2010, 23:50
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 28.04.2010, 01:03 | Сообщение # 56 |
|
Думая нормально - я за... Пусть теперь и другие теперь высказывают свое мнение...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 28.04.2010, 10:12 | Сообщение # 57 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я тоже за!)))
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 28.04.2010, 11:16 | Сообщение # 58 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Что-то вы быстро составили) А как же арбузные хомяки, электронные и светоносные? Это же такие легендарные существа! Арбузные хомяки прогрызают себе норки в арбузах, перебрасывая мякоть и семечки через черную дыру в соседнее пространство. Когда арбуз начинают резать, стабильность дыры нарушается и черная дыра меняет полярность, перебрасывая мякоть и семечки обратно, а хомяков в другое пространство. Они еще делятся на черных в зеленую полоску и зеленых в черную. Есть альбиносы, они чисто зеленые с оранжевыми глазами. Электронных хомяков мало кто видел, они бегают по проводам, а ток это просто их инверсионный след из электронов. Когда на электростанции вырабатывается ток турбинным методом, их просто на магните укачивает и они разбегаются по проводам. Ну и со светоносными совсем непонятно, они то ли живые, то ли просто энергетические существа, там как-бы корпускулярно-волновой дуализм.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 28.04.2010, 13:10 | Сообщение # 59 |
|
Quote (AsCar) А как же арбузные хомяки, электронные и светоносные? Это же такие легендарные существа! Ну ты флудить, чуть-чуть темой ошибся ... И, как бы более конкретно и относительно вышеназванных предложений? Это как прикручивать то, интересно, AsCar?
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 28.04.2010, 13:31 | Сообщение # 60 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну скажем так: Хомячок Хомыч Арбузный хомячок Электронный хомяк Светоносный хомяк Левый хвост Средний хвост Правый хвост Треххвостый хомяк Хомяковод(админы)
Сообщение изменил:AsCar - Среда, 28.04.2010, 13:34
|
|
|
|