Роман Злотников
|
|
Чудн@я |
Дата:Воскресенье, 10.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Один из лучших авторов литературы жанров фантастики и фэнтези. Выпущено несколько циклов и отдельных романов, которые доиздаются и переиздаются с завидной регулярностью. Кроме того в феврале планируется продолжение "Вселенной неудачников". Цикл "Охота на охотника": - Охота на охотника; - Счастливчик Сандерс. Цикл "Берсерки": - Мятеж на окраине галактики; - Бойцы с окраины галактики; - Принцесса с окраины галактики. Цикл "Империя": - Виват император! - Армагеддон. Цикл "Грон": - Обреченный на бой; - Смертельный удар; - Последняя битва. Цикл "Вечный": - Шпаги над звездами - Восставший из пепла - И пришел многоликий... [= Ловушка для Алого князя] - Последний рейд Цикл "Арвендейл": - Арвендейл - Герцог Арвендейл - Арвендейл. Император людей Цикл "Вселенная неудачников" - Вселенная неудачников // Соавтор: Сергей Мусаниф - Маневры неудачников // Соавтор: Сергей Мусаниф "Русские сказки" "Собор" "Элита элит" _____________________________________ Какие книги этого автора читали? Ваши впечатления? Что еще желаете сказать по этому поводу?
По ночам... в тишине... Вы погрустите обо мне, И в темноте я вас услышу... Душа моя печалью дышит...
Сообщение изменил:Чудн@я - Понедельник, 11.01.2010, 00:02
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 11.01.2010, 21:51 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Чудн@я) Один из лучших авторов литературы жанров фантастики и фэнтези. ну, насчёт этого я бы поспорил...кроме пары первых книг Грона и Восставшего из пепла, читать ничего нельзя...ну, ещё более-менее - чисто в метро полистать - Ронин с Леннаром... Quote (Чудн@я) Кроме того в феврале планируется продолжение "Вселенной неудачников". вот соавторство с Мусанифом пошло ему на пользу..."ВН" получилась поживее и интереснее всего его остального творчества (Злотникова, я имею в виду...)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
ncuxanam |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
хм.. из всего перечисленного мне понравились только цикл "империя" и первые две книги "Арвендейл", прочитал "Грон" меня не зацепило. Попытался прочитать Собор, хватило на половину книги... В соавторстве хорошая книга Вселенная неудачников, жду 2 книгу
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 24.02.2010, 15:50 | Сообщение # 4 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Цикл Вечный очень даже хорош Особенно порадовала концовка Арвендейл и Грон прочитались неплохо, но желания перечитывать не вызвали. Остальные читать смысл есть?
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 24.02.2010, 22:39 | Сообщение # 5 |
|
AsCar, а остальные все приблизительно на одном уровне...Грон - да, первые две книги прочитал с интересом, потом как-то скис ещё, правда, понравилась книжка в соавторстве с Мусанифом - "Вселенная Неудачников", сейчас, кстати, вышло продолжение) "Собор" довольно слабый, "грон" лишь местами интересен - в целом, ничего не представляющий собой фант боевичок. Может, "Леннар" более-менее...однако, тоже не дочитал до конца. Не то что не интересно - просто слишком уж обыденно, рутинно...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 24.02.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, только заметил, в цикле Вечный неправильно книги расставлены. Там сначала Шпаги над звездами, потом Восставший из пепла и наконец Многоликий с последним рейдом.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
Сообщение изменил:AsCar - Среда, 24.02.2010, 22:47
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 24.02.2010, 23:07 | Сообщение # 7 |
|
AsCar, ага, спасибо, исправил)
|
|
|
|