"Женское" фэнтези
|
|
Фурия |
Дата:Четверг, 20.01.2011, 01:08 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) зачем тогда надо было отвечать в этой теме, если так к ней относишься? не понятно Я обратилась адресно и человек, к кому я обратилась, понял о чем идет речь(не сомневаюсь). И это точно не флуд, да еще "бессмысленный и беспощадный". Я считаю эту тему саму по себе бессмысленной.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 20.01.2011, 11:15 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Фурия) Я считаю эту тему саму по себе бессмысленной. ну про это я и говорю...бессмысленность...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 25.01.2011, 23:26 | Сообщение # 23 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Плевок яда...Я просто не могу молчать больше. Не читайте Тройнич! Это просто...просто бредский бредовый бред! Я не знаю, как я буду ЭТО дочитывать, но для рецензии надо. К фэнтези это можно отнести только из-за попаданства и магии. Остальное же - любовный роман. Причем ужасный. И вообще, давно пора сделать новую серию - любовное фэнтези. Я тогда полки с таким жанром буду за километр обходить.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 26.01.2011, 10:20 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Не читайте Тройнич! Это просто...просто бредский бредовый бред! :wacko: Я не знаю, как я буду ЭТО дочитывать, но для рецензии надо. не проще тогда составить список авторов, упоминание которых будет считаться неслыханным оскорблением? та же Жданова, Мяхар, Усачёва...
Сообщение изменил:lurje - Среда, 26.01.2011, 10:20
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 26.01.2011, 13:41 | Сообщение # 25 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) составить список авторов Да составляйте. К моему счастью, Тройнич - первое женское фэнтези, которое читать я не могу вообще. Quote (lurje) считаться неслыханным оскорблением тебя это оскорбляет? =)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Суббота, 29.01.2011, 14:23 | Сообщение # 26 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Из авторов-женщин, пока что пошла только Вероника Иванова...
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
СУ_мрак |
Дата:Воскресенье, 30.01.2011, 21:09 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Женское фэнтези имеет корни более глубокие, чем многие хотят видеть, как и женская проза в целом. Можно до бесконечности перечислять блестящих женщин-фантастов, но, в основном, это будут зарубежные имена. Громыко? На вкус и цвет, как говорится, но это скорее ЖЮФ. Однако я соглашусь с Милисой: современное рускоязычное засилье фантастическими анекдотами, косящими под полноценный жанр, начались именно с нее. Заразительно, только талант не у всех. А вот разделять литературу по половому признаку уже не актуально... лет двести.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 01.02.2011, 13:45 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (СУ_мрак) Громыко? На вкус и цвет, как говорится, но это скорее ЖЮФ полностью соглашусь, хоть в зарубежной фантастике заметна подобная тенденция...разве что выражается это несколько по-другому: стефан-майровские произведения про вампиров, оборотней и зомби, влюбившихся в свою еду. хороших дам-писательниц было всегда меньше, чем мужчин - не обязательно в фантастическом жанре, во всех (пожалуй, кроме современных любовных романов)...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 01.02.2011, 17:49 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) хороших дам-писательниц было всегда меньше, чем мужчин - не обязательно в фантастическом жанре, во всех (пожалуй, кроме современных любовных романов)... Поддерживаю.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|