|
Тест: Какой дар Вы получили от судьбы?
|
|
| lurje |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 13:51 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
И Вы получили.... Чувствительность Вы очень ранимый человек,который часто попадает в неприятные ситуации,а потом из-за них переживает. Ваш плюс в том,что Вы способны понять не только себя,но и окружающих! Это редкость! странно, однако 
|
|
|
|
| Fanora |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 15:05 | Сообщение # 22 |
|
|
lady Fox
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
И Вы получили.... Искренность Вы правдивый и честный человек! Судьба наградила вас величайшим даром-умением быть искренним. Цените этот дар,он многое значит! Таких людей как Вы мало... Искренним ещё никто не оказывался 
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 03.09.2010, 00:15 | Сообщение # 23 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Тень, бабуля, ты мне льстишь) Хоспади, лучше бы я получила мозги. Чувствую, что мне их категорически не хватает)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Понедельник, 21.03.2011, 16:53 | Сообщение # 24 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
И Вы получили.... Одиночество Ваш дар,если его можно так назвать,это умение находиться в гармонии с самим собой. Вам не нужны шумные компании,Вам хорошо в одиночестве. В этом есть свои плюсы.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
| trikato_45 |
Дата:Понедельник, 21.03.2011, 17:01 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
И Вы получили.... Везение Вы пожизненный везунчик!=) Все,что вы пожелаете будет у Вас в руках! Главное-желание и оптимизм!
Vaya con Dios
|
|
|
|
| Влада |
Дата:Пятница, 10.06.2011, 21:28 | Сообщение # 26 |
|
|
Lost in the mirrors
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
интересный тест))))
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
Сообщение изменил:Влада - Пятница, 10.06.2011, 21:34
|
|
|
|