Итак, вам дается 2 дня на то, чтобы высказать свое мнение и обсудить выставленные в этой теме работы.
Голосовать и обсуждать работы могут все форумчане, без исключения. Это - дело добровольное, однако проголосовать обязаны все участники мини-конкурса. Работа не проголосовавшего в срок снимается с конкурса.
Vedmed Забавно, но ненаучно (гребаные рекламные фразочки уйдите из моей головы ) Веселая зарисовка, но слишком мало сюжета. Ясно, что размер не позволяет, но как показывает практика (я и про первую часть конкурса), даже в 2000 знаков можно запихнуть его побольше.
Airon Нуэ. Все ок, мне не к чему придраться
А не, есть. Читор Мне прямо по живому пришлось резать зарисовку, дабы в объем уложиться, а ты так просто
Голос за Айрона, соответственно.
ЦитатаVedmed ()
Теперь немного о печальном. Такими темпами конкурс сдуется через несколько конов. На сайте по прежнему 3,5 калеки, оставляющих по 1,5 комментария в неделю. Я ни к чему не призываю и не бью по рельсе молотком, просто обращаю внимание.
Сие есть грусть печаль. К сожалению, обычно форум живет, пока есть один-два человека, активно, даже очень активно отписывающихся. Почему-то после дуэли Samarbuz и Дикая_Мята пропали. Расстроились из-за отзывов, что ли
ЦитатаVedmed ()
В догонку, у меня опять пропала кнопка редактирования своих постов, почему? Вчера была, а сегодня нету.
Да, она странно себя ведет. Буквально час назад она была, сейчас опять нет.
UPD Опять есть В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
Сообщение изменил:AsCar - Пятница, 14.02.2014, 09:49
А не, есть. Читор Мне прямо по живому пришлось резать зарисовку, дабы в объем уложиться, а ты так просто
Эм, а счетчик ворда как считает??? Он мне показывал 1938 знаков. Или он БЕЗ пробелов считал??? Тогда, сорри, я был уверен, что я в рамках объема все... Тоже резал чуть-чуть... Даже перепроверил ща - знаки, количество - 1938 пишет...
AiRoN, да, ты наверное без пробелов посмотрел. Пофиг, голосуй уже В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
Ведмед, рассказ позабавил, спасибо)) у Аскара и Айрона показалось что рассказы близки по составляющей (итоговой) и немного по окрасу, но всё-таки отдаю голос Аскару. было трудно решиться, потому что оба рассказа сильные, но по каким-то внутренним предпочтениям показалось что мне больше понравился этот Linkum
А имеет ли смысл выкладывать?? Кто участвовать будет, если из 5 человек, что заходили половина пропала?? может, повременить или сначала установить , кто теоретически готов участвовать?)
Хе-хе, ну что, проваландали конкурс? Аяжеговорил! Итак, резюмирую, за отсутствием голосов участников, победивших нет. Испытываю чувство глубокого удовлетворения как состоявшийся пророк. Куда там Нострадамусу, я круче