кстати, вношу предложение в дальнейшем оценки трололо без малейших коментов типа "этому -2 а этому -5" не учитывать. кинул камень и смылся, очень похвально. это не фэйр плей. он даже рассказы не читал, создается такое впечатление, а тупо пост набил. денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи.
Сообщение изменил:Ookami - Воскресенье, 19.09.2010, 13:33
Господа, остался денек всего. Кто еще не проголосовал))? Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
кстати, вношу предложение в дальнейшем оценки трололо без малейших коментов типа "этому -2 а этому -5" не учитывать. кинул камень и смылся, очень похвально. это не фэйр плей. он даже рассказы не читал, создается такое впечатление, а тупо пост набил.
Поддержу. Хотя бы по предложению, но чиркнуть надо).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Я - не буду проивзодить данное действо Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части