Тотализатор по конкурсу "По волнам наших мыслей..."
|
|
Troika |
Дата:Суббота, 11.09.2010, 15:51 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Наверное, поздно делать ставки, если вот-вот объявят результаты, но мне почему-то показалось, что Юлии "Нежданный променад" по стилю от Валерия Самохина ничем не отличается. Забавно, я ведь даже не знаю, есть ли он здесь )
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 11.09.2010, 16:03 | Сообщение # 22 |
|
Troika, делайте ставку)! О променаде я загадывала, так что играем)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Troika |
Дата:Суббота, 11.09.2010, 20:47 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, поскольку у меня всего 4, то пусть будет 2.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 09:12 | Сообщение # 24 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В последний момент: 2 репутации, что Бефи - автор "Чёрной птицы" (№25). Если он среди судей - прошу пардону
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 11:14 | Сообщение # 25 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) В последний момент: 2 репутации, что Бефи - автор "Чёрной птицы" (№25 Советую снять, меня среди авторов конкурса нет. И среди судей тоже.
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 19:19 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Бефи) Советую снять, меня среди авторов конкурса нет. не вводи в заблуждение людей
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 19:24 | Сообщение # 27 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бефи, если никто не примет, тогда ставка не в счёт Komandor, а что, таки автор? О_о Впрочем, скоро узнаем
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 19:26 | Сообщение # 28 |
|
Cerberuser, терпение, мой друг, терпение, скоро маски снимут, и авторы предстанут перед вами во всей, так сказать, красе.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Воскресенье, 12.09.2010, 19:53 | Сообщение # 29 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) не вводи в заблуждение людей Кстати - не ввожу. У меня - нет ни одной написанной строки в рассказах. Мое участие - лишь идеи, мысли и ну чуть правки текста... И все. Считал, для того, чтобы быть соавтором - маловато. Ну соавтор - решил по своему. И я, честно говоря, за это - благодарен.
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
Сообщение изменил:Бефи - Воскресенье, 12.09.2010, 19:59
|
|
|
|
Troika |
Дата:Понедельник, 13.09.2010, 14:59 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) О променаде я загадывала Не нашла где. Поэтому так и не поняла, кому должна репутацию - Вам или самому автору.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 13.09.2010, 15:13 | Сообщение # 31 |
|
Troika, никому)) - я тоже не угадала))! Надо правила смотреть, я не помню... наверное мы обе теряем одну репутацию).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 13.09.2010, 19:08 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, а я четвертый, Ваш, угадала...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 13.09.2010, 19:13 | Сообщение # 33 |
|
Каса, а вы ЛС смотрели ?
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 13.09.2010, 19:37 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, теперь смотрела. Спасибо!
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 13.09.2010, 19:43 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|