Правила конкурса "По волнам наших мыслей..."
|
|
Брайт |
Дата:Четверг, 02.09.2010, 23:23 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Никогда не поздно для копирайта) Картинка №8 - Alexander Jack Картинка №10 - Обложка комикса The Crow Razor Finale, автор комикса - Everette Hartsoe.
Всякая самокритика — это скрытая похвала. Мы ругаем себя для того лишь, чтобы показать свою непредвзятость. (с) Джонсон Сэмюэл
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 11:36 | Сообщение # 22 |
|
Дорогие участники Четвертого конкурса, просим прощения за задержку в объявление результатов. Увы, несколько судей, в последний момент подвели и\или отказались судить, испугавшись количества работ или проставили оценки не всем участникам и исчезли. В связи с этим, мы были вынуждены обратиться к другим людям. Осталось потерпеть совсем немного - работа судейской комиссии почти завершена.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 14:55 | Сообщение # 23 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, мы ждём
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 15:08 | Сообщение # 24 |
|
Cerberuser, я тоже жду - не меньше
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 17:06 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Брайт) Никогда не поздно для копирайта) Картинка №8 - Alexander Jack Картинка №10 - Обложка комикса The Crow Razor Finale, автор комикса - Everette Hartsoe. а номер 6, если мне маразм не изменяет, он Mass Effect'а
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 19:01 | Сообщение # 26 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|