Обсуждение конкурсных работ
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 16:28 | Сообщение # 42 |
|
ЖДЕМ
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 17.06.2010, 23:02 | Сообщение # 43 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 00:11 | Сообщение # 44 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Время вышло. Готовьтесь к мести. Или оценки, или ваша смерть.Мхахахаха!!!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 00:19 | Сообщение # 45 |
|
Выскажусь - Честно говоря - теперь ясно ваше отношение к нам, авторам. И данное игнорирование.. ну будет говорить так.. не совсем цивилизованно. Что говорит о вашей безалаберности и пофигизму. Взялся за дело - так делай... Обидно честно слово. Я ушел в офф... Мой рассказ был не самый лучший - я сам знаю. Но другие авторы творили шедевры. И они достойны похвалы и первых мест. А то, что происходит - ЗЫ есть мнение - тупо бойкотировать следующий конкурс.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 13:26 | Сообщение # 46 |
|
к сожалению, не все судьи прислали свои оценцки! к концу сегодняшнего дня я выставлю все, которые пришли, но разбора работ там не так много, как хотелось бы (по крайней, мере пока - из числа присланного) ну да, да, знаю - у нас всегда всё через жопу! видно карма такая
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Пятница, 18.06.2010, 14:20 | Сообщение # 47 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, коллега у нас в России вообще-то все через жопу)))) Не унывайте))) Такой менталитет))) Я вообще самый охрененный раздолбай)))
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 19.06.2010, 01:49 | Сообщение # 48 |
|
Гм.. ну что могу сказать Мои поздравления победителям. Омбрэра, Потребитель, Командор, Аргунов Анатолий.. с победой в конкурсе
|
|
|
|