Итоги первого конкурса Darkness
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 30.03.2010, 22:24 | Сообщение # 41 |
|
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОНКУРСА С СОГЛАСИЯ ЕГО УЧАСТНИКОВ БЫЛ СОСТАВЛЕН ЭЛЕКТРОННЫЙ СБОРНИК "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА И ЕЁ ВЛАДЕНИЯ". С ПЕРВЫМ СБОРНИКОМ ПОРТАЛА DARKNESS ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В НАШЕЙ БИБЛИОТЕКЕ (ВКЛАДКА "СБОРНИКИ"). ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО СБОРНИКОМ/СКАЧАТЬ СБОРНИК
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Kruz |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 15:06 | Сообщение # 42 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
эээээээй я не понял почему про меня ничего не сказали - да я, люблю играть в Сталкера, а вторую про цифры я даже не понял но и что из этого? Зачем только из-за этого засуждать работы??
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 15:10 | Сообщение # 43 |
|
Kruz, зай, не переживай). Ну не всем же быть писателями, и читатели нужны, и другие профессии). Ограничься пока школьными сочинениями, а лет через 10 вернись к ручке снова. Только читай по больше и лучше классику ,а не сталкера.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Kruz |
Дата:Суббота, 17.04.2010, 17:33 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а вот теперь назло буду участвовать чтобы всякие не знаю кто не смел мне перечить! патому что я докажу еще то что я лучший!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 17.04.2010, 18:08 | Сообщение # 45 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Kruz, да, да! Сделай это!
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 17.04.2010, 18:48 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Kruz, душенька, (так и хочется сказать "малыш", потому что у меня двоюродный брат твоего возраста и тоже читает "Сталкера" ) не отчаивайся. Я бы тебе рекомендовала как и Омбрэра, почитать классиков - словарный запас наберешь. Тебе нужна постоянная практика. А еще было бы славно если бы ты научился перечитывать свои творения раза 2-3 в поисках орфографических ошибок и логических нестыковок. (тянет спросить что у тебя за четверть по русскому, но не буду ). А еще научись самокритике - это поможет тебе сделать свои творения более совершенными. У тебя есть фантазия - это хорошо. Но одной ее мало. Так что расти душенька, может быть если ты приложишь достаточно усилий из тебя чего-то и выйдет
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 17.04.2010, 18:50
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 19.04.2010, 22:35 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Девочка-яд) Kruz, да, да! Сделай это! дя-дя-дя)))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 19.04.2010, 23:34 | Сообщение # 48 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мне кажется, что вы зря распинаетесь))) Мне думается это не маленький школьник, а жирный тролль
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 20.04.2010, 00:10 | Сообщение # 49 |
|
AiRoN, да кто бы он ни был)) - суть не меняется
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 20.04.2010, 17:58 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, не будь таким пессимистом. Мне кажется, что лучше всего можно понять душу человека прочитав то, что он пишет. Все пишут себя - это неизменно
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 20.04.2010, 18:59 | Сообщение # 51 |
|
Viridian, не соглашусь). Автор иногда проглядывает между строк, но профессионал может перевоплощаться так, что трансформирует свою сущность, пока взаимодействует с ГГ. Писатель не всегда пишет себя, однако, если произведение создается не на заказ, то его дух и концепция - будут отражением духовно-нравственных рамок создателя. На самом деле работать с ГГ, который является антиподом тебя самого - интереснее). С этой стороны, писатель ничем от актера не отличается - принципы работы у них схожи.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 20.04.2010, 19:22 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Омбрэра) Viridian, не соглашусь). Автор иногда проглядывает между строк, но профессионал может перевоплощаться так, что трансформирует свою сущность, пока взаимодействует с ГГ. Писатель не всегда пишет себя, однако, если произведение создается не на заказ, то его дух и концепция - будут отражением духовно-нравственных рамок создателя. На самом деле работать с ГГ, который является антиподом тебя самого - интереснее). С этой стороны, писатель ничем от актера не отличается - принципы работы у них схожи. готов подписаться под каждым словом)) на тех же конкурсах небольших порталов, где все вроде друг друга знали, мои произведения в большинстве случаев принимали за работы других людей) ну, а, уж, если отгадывали - то исключительно из-за языка или стилистики) последние тоже можно изменить, спрятать...но это уже будет зависеть от многих факторов
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 20.04.2010, 21:10 | Сообщение # 53 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) На самом деле работать с ГГ, который является антиподом тебя самого - интереснее да? надо попробовать... антипод значит... у меня вот например большая проблема: не умею писать злодеев, а НАДО! надо для дела! Komandor, Омбрэра, не буду спорить - все равно кждый останется при своем мнении
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 21.04.2010, 19:16 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Viridian) да? надо попробовать... антипод значит... у меня вот например большая проблема: не умею писать злодеев, а НАДО! надо для дела! а у меня наоборот большинство героев получается эгоистами, делающими всё то, что приносит выгоду только им самим, желающие править...не миром, пусть каким-нибудь отдельно взятым государством...но, обязательно чужими руками)) может, не зря я хожу под знаком Меркурия/Гермеса?
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 21.04.2010, 21:22 | Сообщение # 55 |
|
у меня еще хуже) - я люблю всех своих героев - и второстепенных и отрицательных. Это создает определенные сложности - к примеру, трудно создавать образ главного злодея. Ведь, чтобы вышел этакий главгад, нужно относиться к нему так же, как и твой Гл.Герой. Но я то, в отличие от персонажей, знаю всю подноготную негодяя). А когда знаешь что и почему движет человеком, сложно его не любить). Если же создавать главгада целиком из отрицательных качеств, чтобы нельзя было оправдать - он будет картонным. Вот так сложно несчастным эмпатам быть писателями) !
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 22.04.2010, 21:26 | Сообщение # 56 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) а у меня наоборот sad большинство героев получается эгоистами, делающими всё то, что приносит выгоду только им самим, желающие править...не миром, пусть каким-нибудь отдельно взятым государством...но, обязательно чужими руками)) нам надо писать в соавторстве - я буду писать хороших парней, а ты - плохих Quote (Омбрэра) я люблю всех своих героев во-во! у меня тоже самое! даж стих на эту тему написался... вот тут: http://dreamworlds.ru/tvorche....mi.html
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 24.04.2010, 23:44 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Viridian) нам надо писать в соавторстве - я буду писать хороших парней, а ты - плохих но они же не плохие они больше нейтральные...а совсем плохих у меня и нет
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 25.04.2010, 19:03 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) но они же не плохие sad они больше нейтральные...а совсем плохих у меня и нет sad хм... интересно как же ты тогда умудряешься создать конфликт интересов, который нужен для любого сюжета?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 25.04.2010, 19:43 | Сообщение # 59 |
|
Quote (Viridian) хм... интересно как же ты тогда умудряешься создать конфликт интересов, который нужен для любого сюжета? что я умудряюсь? а...эта...можно нескромный вопрос? а где это у меня было?
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 25.04.2010, 20:03 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) а...эта...можно нескромный вопрос? а где это у меня было? shy а... разве не было? по-моему без этого никакой писанины просто не существует... конфликт есть всегда. в принципе, если тебе нужно точно указать случай я могу порыться и наискать...
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 25.04.2010, 20:19
|
|
|
|