Через 6 часов он очнулся. Рональд лежал на ветках ели и укутан в одеяло из
шерсти.
Рядом кто- то сидел. Рон не мог разглядеть. В глазах всё было мутно, но через некоторое время всё прояснилось. Рональд увидел большого волка. который очевидно и веток ели надрал, и укутал его в одеяло! волки они вообще всем одеяла носят - только никто еще не догадался попросить Волк не собирался причинять Рону вреда так казалось и рон успокоился. ага, волки они вообще травоядные миролюбивые создания
Они долго смотрели друг на друга. Потом волк подошёл к Рону нагнулся к нему и облизал его запястье следом, резко вцепился клыками Рону в руку.ну да, правильно: прежде чем вцепиться надо хоть как то вымыть еду... а то мало ли зараза какая...
Парень резко закричал, боль была не выносимая. и все же он мужественно терпел...
Через 20 секунд волк отцепился от руки. очевидно Рон засекал время - он вообще все время везде таскался с секундомером
Рональд снова вырубился.
Прошло, 2 дня ой, а что не в секундах то? Рон очнулся, а волка не было.
Парень попытался, встать и у него получилось очень хорошо. а могло получиться и не очень хорошо... Чувство болезни исчезло а оно было?. Рон не нашёл своей одежды так волк был еще и извращенцем??? :eek:и в одних трусах по колена ничего себе мода была в те времена...побежал прочь.
Через 20 минут он почувствовал жар, но от него ему хуже не стало. куда уж хуже бегаешь в одних трусах от волка-извращенца - по сравнению с этим жар просто фигня
Рону было всего 20 лет какой неожиданный переход к биографии однако.... Но он был хорошо накачен силиконом?. Тёмно-рыжий волос трепался по ветру всего один? очевидно остальные ему выдрал садист-волк, а может это у него от ужаса волосы выпали.... А щетина блестела на солнце дай себя укусить и твоя борода будет мягкой и шелковистой.... Когда Рональд выбежал на дорогу он почувствовал ломку он был наркоманом? ну тогда понятно откуда тут волки-извращенцы с одеялами... в костях.
Он подумал, что заболел, но всё было гораздо хуже. Рону в ухо отдался гул колёс машины. действительно: куда уж хуже...
Он сразу прыгнул в кусты.
Там он ждал 10 минут но часы с секундомером волк у него не забрал - живем!.
К нему в голову пришла мысль. Что звук он слышал рядом, а машина приехала только через 10 минут. мда... крепко Рона приложило взрывной волной об землю...
Машина была фрицев. Из неё доносилось «ШНЕЛЬ, ШНЕЛЬ, ШНЕЛЬ.» Рон испугался. В машине было 8 фрицев. У Рона с играло 7 чувство. аффтар любит арифметику! но что же это было за 7 чувство???
Он как змея выпрыгнул, из кустов змеи передвигаются только прыжками, не верьте если вам скажут, что они ползают запрыгнул в кабину свернул шею свою? машинисту ах вот оно что!. Взял рядом лежащий автомат запрыгнул на крышу и расстрелял всех до единого и все они вежливо ждали пока он свернет шею машинисту и изволит запрыгнуть на крышу и их расстрелять....
Всё это за 10 секунд. секундомер все еще работал! ^_^
Потом он спрыгнул с машины и сам не понял, что он сделал.
Он оделся в их форму ага, то есть натянул на себя все шмотки аж восьми фрицев разом... эт он правильно сделал: потом можно будет сдать в секонд-хэнд, да и следующему волку-извращенцу если такой встретится, придется дооолго возиться чтобы его раздеть, выбросил трупы за дорогу и поехал в Манчестер.
ГЛАВА 2 Обращение. мутация?
Ночью он проснулся от боли в животе. Он весь вспотел. Кости ломило до ужаса. это как?? :o
Он пошёл в лес, чтобы не мешать другим. Там он упал на землю и начал кричать.
Вдруг его руки затряслись и обросли шерстью. Он встал не четвереньки. Он весь покрылся серой шерстью интересно почему серая шерсть... или одинокий рыжий волос на голове Рона совсем не имеет никакого сакрального значения?. Лицо удлинилось. И он залаял. собакой значит стал... Рональд понял, во что он превратился. В огромного серого волка-(оборотня.) ага... при первом же превращении он мог нормально думать и сохранил человеческую разумность? Рон вспомнил ту ночь и того волка который его укусил. Всё совпало. Парень помчался к тому месту, где он лежал и где был волк.
Через час он добежал к этому месту и даже не устал. Там он увидел, что его покрывало, которым он укрывался, когда хворал. И ветки от ели на которых он лежал.
Рядом с ними были пятна крови на мхе. на "мху" скорее... Рон пошёл, по следам следы увели его в самую глубокую часть леса. лес оказывается можно измерить в глубину...
Вдруг в нос Рона в бился нежный, сладкий запах запах падали как выяснилось позднее. Он пошёл по этому запаху и наткнулся на полумёртвого волка. Это был тот самый волк тот чёрный как ночь. Парень подбежал, к волку забыв о том, что он сам такой же несчастный волк только серого цвета.
Рон подтолкнул волка лапой, но он не шевелился и даже не дышал.
Всё было понятно он мертв как интересно... а пару предложений назад волк был еще "полумертвым", хотя и не дышал..., но кто его убил тупые фрицы. Рону хотелось знать правду что с ним произошло, кто убил волка, и почему волк укусил его а не другого солдата. И вдруг от печали Рон почувствовал странное ощущение как будто облегчение. Его руки стали уменьшаться, а шерсть пропала, длинный нос укоротился. Он снова стал, а на что тут запятая?человеком одежда была разорвана. вот это зрелище... то есть до того волк бежал по лесу в разорванной одежде... если верить предыдущему тексту аж 8-ми фрицев...
В глазах Рональда пробежало чувство радости чувство радости пробежало быстро... очевидно оно было в новых кроссовках, но потом он вспомнил про рядом лежащего волка. Парень взял его на руки и донёс до места, где они в первый и последний раз виделись. Там Рон положил волка на то место где лежал сам. Потом сел на большой камень лежавший напротив волка. И подумал о всём что произошло с ним за последние 2 дня.
ГЛАВА 3 Повествование. забавное название для главы...
Из того что лежало под рукой Рон соорудил лопату. очумелые ручки у Рона были однако... такого наверное если оставить голышом с одной зубной щеткой на северном полюсе, то завтра он будет сидеть у вас дома в халате с карманами набитыми деньгами
Отодвинул тот большой камень, на котором он сидел и начал копать яму.
Яму для волка а я уж думала - себе.... Рон не мог дать волку лежать здесь, парень решил похоронить волка. После полуторачасовой работы рон закончил. Потом он укутал волка в остатки своей одежды и туда же он завернул свой крестик волк был честным христианином - у него это было на морде написано, который был на шее Рона, почти 12 лет и положил волка в яму и начал засыпать, после рон задвинул камень обратно и поцеловал его Его это кого? камень? волка-извращенца? черенок лопаты?.
Парень был благодарен волку за то, что тот его спас и дал ему второй шанс.
После всего этого Рону захотелось, спать и он прилег, на то место где уже лежал и очень быстро уснул.
Утром, когда Рон проснулся, он увидел, что стая волков окружила его.
Он испугался и подпрыгнул. на сколько метров?
Вдруг волк, стоящий впереди который был, весь белый как снег превратился в человека.
Это был высокий, темнокожий мужчина с длинным волосом темнокожий человек и белый волк... забавно.
Он заговорил.
Привет Рон.
Как вы узнали моё имя.
Я знаю все, что произошло с тобой за последние 3 дня.
Но откуда.
Я такой же волк, как и ты. Мы волки понимаем друг друга бес слов. Короче читаем мысли друг друга.
Я понял.
Мы знаем у тебя куча вопросов. Мы всё тебе расскажем, но по очереди.
Скажите, кто тот волк, что укусил меня.
Он был одним из тех, кто подписал священный договор.
Священный договор?
Да.
Про что он?
Я тебе расскажу. Давно в 1567 году в лесах Ливерпуля я охотился на зверей поменьше меня. Я был не один, а со своим духом.
Духом?
Духи это те волки, которых ты поработил. Вот, например ты дух этого волка, что лежит под камнём.
Я понял.
Так вот. Тогда когда мы охотились. Мы встретили, двух других волков один был чёрный другой рыжий. Мы познакомились и решили объединиться.
И подписали договор.
В нём гласит, что три племя волков объединены . И пока они вместе некто их не уничтожит.
Моё племя зовут Охи. Племя Лео звали Ахи. Лео это твой волк, который тебя укусил. Племя Лопеса звали я знаю, знаю!! если первое племя "Охи", второе - "Ахи", то третье точно "Ухи"!!! :D Гиты ну вот, а я то думала.... Лопес Лопес...забавное имечко! то есть можно предположить, что где-то там, по лесам Юнайтед Киндома, что измеряются исключительно в глубину, бегают волки с именами: Диего, Хуаниньо, Родриго... а вожака вполне возможно зовут дон Педро Пофигейрос! :lol:это третий волк.
Через многие столетия Лопес стал отделяться от нас. Он считал, что он разумнее нас и сильнее.
И что произошло?
Он предал нас и перешёл на другую сторону. темную сторону силы!
А кто на другой стороне?
Лисы.
Лисы?
Да. Лисы они враждебный клан. Мы воюем с ними с давних времён.
Лопес стал воевать за них. А сегодня ночью они напали на Лео.
Так вот кто его убил.
Да.
Я хочу отомстить за его гибель.
Хорошо. Присоединяйся к нам, и мы вместе уничтожим их.
Я с вами.
Завтра ночью нападём, я поняла. запятые это вообще художественное излишество, что ставят просто для красоты где приспичитна них они сидят во временном лагере. кто ж их всех посадил то???
Их племя живёт на востоке от Манчестера в 10 километрах.
А лагерь у въезда в город.
В лагере всего 10 ну 12 лисов не больше. и они ДО СИХ ПОР не могли с ними справиться?
А нас?
Мой отряд волков состоит из 15 волков и ты.
А Лопес там?
Не знаю.
После этого разговора все волки улеглись спать возле разведённого костра. опа! волки они вообще мерзлячие создания - теплый мех их саавсем не греет...
Только два волка были назначены смотрящими. "смотрящие"... эт прям блатной слэнг какой-то пошел... кто дитё такому научил?
Перед сном Рону дали амулет племя Охи и сказали не снимать. а то ен дай боже кто-нибудь сочтет что он из племени "Ухи"...
На амулете был вырезан след волчьей лапы серого цвета.
После все заснули.
ГЛАВА 4 Учёба.
Наутро, когда все проснулись, Рональд уже не спал. интересно - он был все так же в неглиже? или фирменные, волшебные труселя до колен, видывавшие и не такое, превращение не затрагивает?
Он сидел на камне и размышлял. медитация однака...
К нему подошёл белый волк и превратился в человека.
Здрасте.
Привет.
Кстати как вас зовут.
Фил Грейс. ну вот... а я то думала дон Педро Пофигейрос! :(
Чем мы будем сегодня заниматься?
Я научу тебя, как драться с лисами.
И всё этому меня учили в армии.
Сомневаюсь.
Давай те я покажу.
Ок.
Вдруг фил превратился в волка.
А так не честно.
Волк вернулся в обличие человека.
Ну почему ты сдался.
Хорошо ваша взяла.
Я научу тебя превращаться.
Это трудно.
Поначалу ДА.
Я готов учиться.
Пошли на поле.
Пешком они дошли до поля за 15 минут.
Так вот главное это концентрация.
На чём.
Ты должен подумать, а чем то плохом.
Например, а чем думаете, вы, когда превращаетесь.
Я не хочу об этом говорить.
Ладно.
Где твоя семья.
Они погибли в 1941 году. Их расстреляли фрицы.
Думай об этом.
Я понял.
Думай об этом и не бойся.
И всё.
Нужна концентрация на плохом. Думай о семье и злись.
Хорошо.
Лицо Рона порозовело. Мыши напряглись вид розовеющего Рона очевидно не предвещал ничего хорошего... бедные мыши....
Вдруг его руки начали трястись и покрылись шерстью.
Телосложение изменилось.
И вот уже через 10 секунд а секундомер Рона работал! что за фирма интересно?рядом с Филам стоит большой серый волк.
Рон ну что ты понял, как это делается.
Волк громко гавкнул.
Вспомни о хорошем, и ты вернёшься в человеческий облик.
Рон превратился в человека.
И понял, как это делается.
А о чём ты подумал.
О конце войны.
Молодец. Я пойду в лагерь приготовлю обед.
Ты ещё потренируйся, завтра мы атакуем.
Хорошо.
Дорогу обратно найдешь. Запомни ты теперь ВОЛК твоё чутьё, и сила тебя не подведут.
Я понял.
После этого Фил превратился и побежал в лагерь, а Рон продолжил тренироваться.
ГЛАВА 5 ИСВ. История существования волков. а названия все краше...
Когда Рон пришёл, обратно в лагерь всё было готово.
Что у нас на обед?
Суп из кроликов. не проще съесть крольчатинки в обличье зверя?
Не когда не пробовал.
Тебе понравится.
Надеюсь.
Держи.
Фил передал миску с супом Рону.
Ну как.
О очень вкусно.
Да.
После обеда Рональд и фил легли отдохнуть перед битвой.
В 7 часов все собрались возле костра слушать легенду.
Рон я тебе расскажу, как мы волки появились.
Сказал Фил.
Я слушаю.
И так давно где то в 1244 годах. Рыцарь по имени Фридрих шёл с битвы он был, единственным кто выжал из отряда рыцарей. Он шёл до лагеря несколько дней. На них напали варвары.
На 4 день он упал на землю от большой раны. Но его нашёл священный волк и подумал: о! закусон халявный лежит! свеженький! вкусненький! и еще даже не остыл!.
И укусил его за левую ягодицу и подскочил рыцарь по имени Фридрих и за добрался до лагеря всего за 10 минут! а священный волк вместо сытного халявного обеда лишь пополнил свой словарный запас на три нецензурных существительных и шесть прилагательных. Фридрих стал первым волком оборотнем. и с тех самых пор появился клан оборотней с отличительной меткой, на вышеупомянутом месте, что видна лишь в человеческом обличье
После превращения Фридрих научился всему.
Он мог читать мысли других волков.
Других?
Да. Он прочёл мысли священного волка и всё понял
Священный волк не мог превращаться в человека. Мы сами не знаем почему.
В 1300 году Фридрих начел собирать племя волков.
Он громко зарычал. Рон прыгнул на него, но Лопес ударил Рона в челюсть правый хук у волка был что надо! и он отлетел на пять метров и заскулил. Бен вцепился в лапу Лопеса, а в этот момент Рон уже встал и прыгнул снова. На этот раз у Рона получилось, и он вцепился в глотку Лопесу. Лопес пнул Бена, что тот откатился почти до леса запомните господа: волки пинаются. после удара в челюсть - это их любимый прием....
А потом превратился в человека и Рон упал от неожиданности.
Ну, здравствуй Рон.
Рон превратился в чела.:lol: убейте меня кто-нибудь не то я со смех у помру!!! :lol:
Приветик.
Ты и есть дух Лео.
Представь себе.
Мой жалкий брат успел тебя укусить.
Ты убил его. За это ты ответишь.
Я его не убивал.
А кто если не ты.
Мои сыновья.
Вдруг Лопес превратился в волка и ускакал сел Иванушка на конька и поскакал... значит так: змеи прыгают, волки - скачут. все запомнили?.
Сразу же за ним навстречу Рону прыгнул другой волк.
Золотой окраски.
Рон подумал, что это кто то из своих, но это был Том дух Лопеса.
Он прыгнул на Рона.
А Рон увернулся и прыгнул на Тома.
Рон скакал на Томе как всадник. чего-то мне камасутра вспоминается... %)
Потом спрыгнул, превратился и вцепился в глотку Тому.
Своими зубами Рон оторвал кусок мяса от Тома неужели можно оторвать кусок мяса ЧУЖИМИ зубами?.
Том упал на землю и заскулил.
После этого Рон превратился в человека подошёл к Тому и сказал.
За Лео.
И свернул Тому голову.
Том умер.
И вдруг из-за кустов выпрыгнул второй дух Лам.
Лам прыгнул на Рона и прижал его лапой к земле одной лапы хватило - силен!.
И перед тем как Лам попытался укусить Рона.
Из того же куста выпрыгнул Бен и оттолкнул Лама.
Рон поднялся, но Лам уже убежал.
Бен превратился в человека.
Всё вроде закончилось.
Сказал Бен.
Бен был на вид не высок, и не толст. то бишь был он худым дистрофиком
Его короткий, но кучерявый волос блестел от света костра.
ГЛАВА 7 Клятва
Прислони и просто читай.
Я Рональд Грин клянусь, что посвящу своё сердце племени волков.
Я клянусь, что буду воевать и защищать своё племя.
Я клянусь умереть за него.
Всё я прочитал.
Молодец. Теперь дай мне свой палец. откуси и подай
Рон протянул свою руку.
Фил достал нож и резанул руку, но Рон не чего не почувствовал.
На камень упал палец! покапала кровь.
Что ты делаешь.
Спросил рон.
Обмываю твою клятву.
Рана через две минуты сразу зажила.
Как это произошло.
Спросил Рон.
Ты не знал.
Я вообще ещё мало что знаю.
Мы волки уникальные существа.
Наши раны быстро заживают.
И если нас не убить мы будем жить вечно.
Круто.
Да.
А лисы.
У них всё так же.
Что дальше.
Пойдём в лагерь.
Они оба превратились в волков и два волка поскакали если они скачут то может они еще и гарцуют? а испанской рысью тоже могут? в глубину леса.
ГЛАВА 8. Конец войны.
Война окончилась.
Лисы пробовали нападать на волков, но всё плачевно кончалось для лис.
К племени волков прибавилось 5 волков-духов.
Наше время 2010 год.
Магазин.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Привет! Будь здоров коль не шутишь!
5 литров из третей колонки и леденец.
Готово.
Спасибо.
Молодой парень вышел из магазина и сел в свой чёрный форд.
Резко развернулся и уехал.
Чёрный форд быстро мчался по шоссе.
На 133 км машина свернула с шоссе и поехала по грунтовой дороге.
Ехала не долго.
Вот машина уже подъехала к большому серому дому.
Парень вышел из машины и направился к дому.
Возле входа его ждал высокий темнокожий мужчина.
Привет Рон.
Привет Фил.
Ты не видел Тейлора.
Нет. Где все?
Они в городе на футболе.
А ты почему не поехал.
Ждал тебя.
Зачем?
Мне нужно тебе кое, что сказать.
Ну, пойдём в дом.
Пошли.
Они зашли в дом.
Гостиная было очень большая.
Справа, стоя большой диван.
Слева на стене весел огромная плазма .
В углу был камин.
В противоположном углу была лестница.
Рон и Фил сели на диван.
Слушай Рон.
Да.
За несколько дней до того как Лео погиб он сказал мне.
«Фил, я чувствую неладное. Я хочу создать духа. Но мне кажется, что мне осталось не долго. Позаботься о нём.»
Я, конечно, не принял его слова в серьёз. Но когда я познакомился, с тобой я понял, о чём он говорил.
И в чём дело Фил я не понимаю.
Лопес крутится, где то рядом. Я не смогу тебя уберечь.
Не бойся Фил я и сам справлюсь.
Ты слишком самоуверен в себе. Ты не знаешь, как он селён.
Не бойся за меня.
Какой ты дурак. Ну да ладно.
Чем займёмся.
Иди, помой машину.
Хорошо.
А я лягу, отдохну.
ГЛАВА 9. Встреча.
Утром, когда Рон уже не спал к нему в комнату вошёл Фил.
Рон ты уже не спишь? самый тупой вопрос...
Нет.
Собирайся мы идём на охоту.
Как. Мы же собирались завтра.
Завтра Пол и Майкл уезжают в ЮАР на футбол.
Блин.
Да.
Через десять минут буду готов.
Мы тебя ждём.
Рон пошёл в ванную умылся. Оделся и вышел на улицу.
Возле тропы в лес стояли девять парней одинаковые: волос в волос, голос в голос.
Фил, где остальные.
Деб заболел, остальные уже на охоте.
Перед Роном стояли 9 парней.
Майкл, Пол, Дэн, Тейлор, Бен, Дэвид. В сторонке стояли, Стив это дух Бена,
Мет дух Пола и Фил.
Ну что парни пошли.
Все десять человек превратились в волков и скрылись в лесу.
Рон бежал рядом с Беном.
Рон понимал, о чём думает Бен.
В его голове были мысли о войне, о битве.
Рону казалось, что Бен может как Лопес отойти от волков к лисам.
Майкл и Пол поймали оленя. Стив, Мет и Фил разделили на троих медведя.
Остальные ловили мелочь.
Когда волки возвращались обратно домой и шли в обличье человека.
Фил.
Что Рон.
А где может быть Лопес.
Ни знаю. Они ушли из своего лагеря.
И вдруг кусты впереди нас зашевелились как я люблю предложения про кусты!! они наводят на всякие мысли....
Из кустов вышел мужчина. Чуть седой . В ободранной куртке.
Это ты.
С удивлением спросил Фил.
Мужик подошёл к Филу и сказал.
Привет Фил.
Привет Эдгар.
Рон понял, кто стоит перед ним.
Это волчий отец Фила.
Как ты?
Спросил Эдгар.
Нормально. Как ты нас нашёл.
Я знаю, где ты охотишься Фил.
Но тебе нельзя находиться с племенем.
А кто мне запретит.
Ну да.
Где Лео.
Он погиб.
Как.
Лопес его убил.
Когда.
В 1941.
Нам угрожает опасность.
Какая еще опасность.
Возмущённо спросил Фил.
Я был возле лагеря Лопеса. Он собирает армию. Армию лис.
Их много?
Очень примерно 80, но это не предел.
Когда они нападут.
Примерно через месяц.
Нас всего 20 человек. Нам не справиться.
У меня есть друзья человек десять.
Всё ровно мало.
Пойдёмте домой там всё и обсудим.
ГЛАВА 10. Другие. как интригует... жаль что пора спать.