Составьте слово
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
|
из загаданного слова, путём перемены местами букв, собираем слова. Выигрывает тот, чей комментарий был последним, после кого составить другие слова просто нереально, в следствии их отсутствия пример: слово АРХЕОЛОГ игрок 1: гол игрок 2: рог игрок 3: ореол игрок 4: не знаю((( игрок 3: Уря! Я выиграл :rofl: загадываю новое слово: трансформатор... итак, загаданное слово пародинамомашина
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 02:04 | Сообщение # 81 |
|
ад
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 21:42 | Сообщение # 82 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ор
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 21:54 | Сообщение # 83 |
|
монада
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 22:14 | Сообщение # 84 |
|
шидони (название игры - или не пойдет ?)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 20:25 | Сообщение # 85 |
|
Quote (Befy) (название игры - или не пойдет ?) какой
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 20:34 | Сообщение # 86 |
|
выше
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 21:00 | Сообщение # 87 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
идиома
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 23:57 | Сообщение # 88 |
|
пан
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 04.04.2010, 18:25 | Сообщение # 89 |
|
надир
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 21:39 | Сообщение # 90 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
аноним
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 05.04.2010, 21:50 | Сообщение # 91 |
|
мадонна
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 06.04.2010, 22:45 | Сообщение # 92 |
|
дон
|
|
|
|