Бесславные ублюдки
|
|
Потребитель |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 22:31 | Сообщение # 21 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хо хо не могу оставить этот срач. Никитос!!! Это наглость!!! Он ловко пытается занять престол, указанный в его посте! Но мы докажем что наше ЧСВ самое ЧСВшное! Кстати, хорошо что Бефу не ознакомлен с Red Alert. Иначе он бы засудил Westwood не хуже Джека Томпсона!
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 22:32 | Сообщение # 22 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, как сказал Курильщик в "Секретных материалах":"Глупо садится играть без карт". Естественно, что самое лучшее для тебя сейчас- заявить, что мы дурни и взять нас в игнор. Спасибо, что не опровергнул мои слова и доказал,что я прав
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 22:37 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Потребитель) хорошо что Бефу не ознакомлен с Red Alert. К сведению - я прошел не раз в год его появления в России - первого Вольфа. И все последующие игры - тоже. Стар Контрол, Дюна, X-COM - вы наверное про такие и не слышали? Так что - про игры молчите в тряпочку,не товарищ. Разнесу в прах... Насчет дурней Легенда - а ведь именно ты перестал аргументы приводить. И твои попытки сейчас списать на меня - лишь явное этому доказательство.
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 22:40 | Сообщение # 24 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну почему же я не маленький мальчик, знаю что Стар Контрол там гОлактику завоевывать, Дюна так это вообще легенда - первый квест, вторая сформировала стандарты РТС, а Икс-Ком это же знаменитый симулятор борьбы с захватом Земли НЛО. Обломайся, я четыре года читаю тематические журналы.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 22:46 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Потребитель) Ну почему же я не маленький мальчик, знаю что Стар Контрол там гОлактику завоевывать, Дюна так это вообще легенда - первый квест, вторая сформировала стандарты РТС, а Икс-Ком это же знаменитый симулятор борьбы с захватом Земли НЛО. Обломайся, я четыре года читаю тематические журналы. Трижды двойка - Старконтрол - стратегия с элементами РПГ, Дюна - классика РТС, Икс-Ком - пошаговая стратегия. Читать - не играть. Потребитель - учи матчасть и занеси ag.ru - в список линков. Ушел в угол - на горох...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 22:49 | Сообщение # 26 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, ты неадекват? Я тебе упрощенно объяснил. Дитя помимо Дюны 2 есть Дюна, просто Дюна и это вапщето квест. Я знаю блин что такое Икс-Ком и Старконтрол. Ладно раз уж Befy, такой недогадливый отныне буду говорить проще.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 22:51 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Потребитель) Дитя помимо Дюны 2 есть Дюна, просто Дюна и это вапщето квест. Учи матчасть.. вперед на АГ PS Для истории - Дюна впервые появилась в России - как РТС, причем классическая. Квест-игрушка - пришел уже через года два-три - из-за того что стратегию было проще перевести (или просто не переводить) чем квест (который для прохождения требовал русского перевода)
|
|
|
|
|