Ассоциации
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
Довольно простая игра - к предыдущему слову пишем перую, приходящую на ум с ним ассоциацию... начнём: город
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 16.09.2009, 20:22 | Сообщение # 81 |
|
пончик!
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 16.09.2009, 21:35 | Сообщение # 82 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
сахарная пудра ))
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 16.09.2009, 22:11 | Сообщение # 83 |
|
зубная боль
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 16.09.2009, 22:12 | Сообщение # 84 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
жасминовый чай
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 16.09.2009, 22:36 | Сообщение # 85 |
|
Миц, А можно поинтересоваться, почему такая странная ассоциация?)) мед
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 16.09.2009, 22:44 | Сообщение # 86 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А можно поинтересоваться, почему такая странная ассоциация?)) подруга моя не любит жасминовый чай, говорит, у неё от него зубы ломит)) аллергия
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 16.09.2009, 22:52 | Сообщение # 87 |
|
прыщи
|
|
|
|
Днепр |
Дата:Среда, 16.09.2009, 23:18 | Сообщение # 88 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
подростки)
Любовь - это самое лучшее, что может быть в нашей жизни, но именно она приченяет нам наибольшую боль...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 12:13 | Сообщение # 89 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
проблемы
|
|
|
|
Днепр |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 12:29 | Сообщение # 90 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
работа
Любовь - это самое лучшее, что может быть в нашей жизни, но именно она приченяет нам наибольшую боль...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 16:41 | Сообщение # 91 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
шеф
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 18:22 | Сообщение # 92 |
|
власть
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 19:45 | Сообщение # 93 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
магия
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Днепр |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 20:58 | Сообщение # 94 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Маг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 22:16 | Сообщение # 95 |
|
ястреб
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 18.09.2009, 15:41 | Сообщение # 96 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ущелье
|
|
|
|
Мяу |
Дата:Пятница, 18.09.2009, 18:16 | Сообщение # 97 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Шерлок Холмс
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 18.09.2009, 22:41 | Сообщение # 98 |
|
Дедукция
|
|
|
|
darkness |
Дата:Пятница, 18.09.2009, 22:50 | Сообщение # 99 |
|
индукция
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 19.09.2009, 15:44 | Сообщение # 100 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
магнит
|
|
|
|