Отгадайте обложку
|
|
Арагорн |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 00:05 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ян Валетов, "Школа негодяев" Так, сейчас я. Проще простого. Да ещё и при условии, что подсказка есть.
Сообщение изменил:Арагорн - Пятница, 02.04.2010, 00:06
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 20:40 | Сообщение # 22 |
|
Роберт Чарльз Уилсон - Спин
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 22:53 | Сообщение # 23 |
|
Леонид Алехин Падшие ангелы Мультиверсума ЗЫ Komandor, не ленись:) ) Замазывай серию - я нашел данную обложку мгновенно через Яндекс (вот такой я гад )
Сообщение изменил:Befy - Пятница, 02.04.2010, 23:08
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 11.04.2010, 16:28 | Сообщение # 24 |
|
Befy, а подсказку?
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 11.04.2010, 16:37 | Сообщение # 25 |
|
"Warhammer" искать в зарубежных если не пойдет, переменю вопрос
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 21.04.2010, 19:42 | Сообщение # 26 |
|
нашёл!) Dan Abnett , Mike Lee - Reaper of Souls только лучше бы загадывать книги российского производства (в смысле, не авторов, а вообще выходившие у нас в стране) я загадываю следующую:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 21.04.2010, 20:02 | Сообщение # 27 |
|
верно бум искать ответ на твой вопрос
Сообщение изменил:Befy - Среда, 21.04.2010, 20:05
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 20:55 | Сообщение # 28 |
|
Роман Глушков - "Стальная Петля"
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 14:47 | Сообщение # 29 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
это Корнев - Проклятый метал)))) только недавно в книжном видел
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 04.05.2010, 22:21 | Сообщение # 30 |
|
Баженов-Шелонин, "Джокер".))) Я легкое загадаю.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 05.05.2010, 23:06 | Сообщение # 31 |
|
что-то из кинга...конкретней без подсказки не могу
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 13.05.2010, 23:31 | Сообщение # 32 |
|
Бессонница
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 10:59 | Сообщение # 33 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
какая-нить "КОНИНА"?)))
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 18:11 | Сообщение # 34 |
|
London, да) притом, довольно старая) но уже не Говард
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Суббота, 17.07.2010, 22:05 | Сообщение # 35 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Лайон Спрэг де Камп - или как его? Издание по моему года 1987 ... не помню точно - один из первых приходов Конана в бумаге в Россию - после фильмов. Или ошибаюсь?
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 17.07.2010, 23:42 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Ронин) Лайон Спрэг де Камп - или как его? Издание по моему года 1987 ... не помню точно - один из первых приходов Конана в бумаге в Россию - после фильмов. Или ошибаюсь? он самый)) загадывай дальше)
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 00:05 | Сообщение # 37 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Готово..
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 18.07.2010, 20:12 | Сообщение # 38 |
|
что-то с книг Стругацких?
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 18:26 | Сообщение # 39 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нет, Ком.. с моей любимого мира - как подсказка...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 19.09.2010, 23:47 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Бефи) как подсказка... Я ей воспользовалась.)) Лоис Макмастер Буджолд, "Ученик воина".))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|