Правила работы в Отделе Конструктивной Критики
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 14:55 | Сообщение # 21 |
|
Николай, Выкладывайте все в одной теме. Если по частям, то к каждому своему ответу прикрепляйте следующую часть или главу написанного. Так будет проще и вам, и нам, и критикам, ведь не придется лазить по форуму и собирать все темы в одну. В любом случае, обращайтесь, если еще возникнут вопросы.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
andranya |
Дата:Пятница, 30.07.2010, 19:25 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Знаете, я всегда предпочитал разговаривать с авторами тет-а-тет, т. е. один на один. Общие комментарии к нескольким книгам конечно имеют право на житье. Но смысла я не вижу. Если Вы десяток книг обзавёте "Громыкоидами"" или "Беляньюоидам", то что измениться... Нет, конечно есть книги, которые иначе как фанфиками и не назовешь. Но есть и попытки сотворения миров! И иногда ... Да нет - они живут!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 30.07.2010, 19:35 | Сообщение # 23 |
|
andranya, но мы же не стремимся обозвать кого-то "громыкоидом". Посмотрите внимательно форум помощи начинающим писателям. Мы ставим перед собой цель ПОМОЧЬ в написании, подтолкнуть, указать на ошибки, которые могут быть не видны авторскому взгляду. По статистике, подавляющее большинство начинающих и не только авторов отчаянно нуждаются в строгой, но справедливой аргументированной критике своих произведений плюс, конечно же, редакции. Мы стараемся это все им предоставить. С обоюдной помощью, естественно.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 02:09 | Сообщение # 24 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Боюсь показаться дегенератом, но... как тут писать в эту самую "личку"?
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 02:21 | Сообщение # 25 |
|
Трезвак, вполне закономерный вопрос.:) Над форумом есть ссылка: "Личные сообщения (0)". Заходите туда, и выбираете пункт "Отправить ЛС". В появившемся поле вводите Ваш текст, а в графе "Имя получателя" - ник того, кому адресовано Ваше письмо. К кому бы вы хотели обратиться?
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 02:25 | Сообщение # 26 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) К кому бы вы хотели обратиться? Нет, пока ни к кому. Но в будущем это, думаю, может пригодиться. Так что спасибо за пояснение. Только сегодня зарегистрировался, пока разбираюсь что к чему.
...Зато в конце все будет хорошо!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 01.11.2010, 02:29 | Сообщение # 27 |
|
Трезвак, не за что.)) Очень рады видеть Вас на форуме.)) Если возникнут вопросы -обращайтесь, всегда будем рады помочь.))
|
|
|
|
anonymous |
Дата:Четверг, 04.11.2010, 23:12 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
...злостный ночной вопрос: а сколько отзывов нужно сотворить, дабы мой текст тоже был прочитан-прокомментирован в этом разделе? "Несколько" - уж извините, плохо русский учил, такого числа не помню...
в литературе большинство аллегорий именно из Библии. Невозможно читать художественную литературу и не знать первоисточника. ©Айлин
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Среда, 23.02.2011, 16:16 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Просьба к авторам В прикрепляемом файле с текстом в самом начале просьба вставлять ссылку на тему с вашим произведением. Так критикам будет легче ориентироваться: скачиваемый файлик имеет название из цифр) А потому в массе других файлов безлик и потому открывая его спустя какое-то время, критик может не вспомнить, откуда именно его скачал. Подробнее: 1 Создаем свою тему, где в последствии будет размещаться текст. 2 Копируем ссылку на тему (в адресной строке браузера) 3 Перед текстом вставляем ссылку 4 Изменяем первое сообщение или создаем новое, где прикрепляем файл с произведением. Или альтернативный вариант (попроще) В тексте обязательно указывать свой ник на форуме и название произведения (то есть повторение названия темы). Не напряга для, а удобства ради))
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|