Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 10.03.2010, 18:51 | Сообщение # 41 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, лучше всё же младшей
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 10.03.2010, 19:55 | Сообщение # 42 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Nimecida, *дорисовывает новую тетю в генеалогическом древе семейства Darkness...* Отлично) Осталось выловить отца и представить ему чудесным образом обретенную младшую сестру))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 10.03.2010, 19:59 | Сообщение # 43 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ну, об этом узнать лучше поздно, чем никогда
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 10.03.2010, 21:23 | Сообщение # 45 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Блин, а мы с Кумой ведь действительно начали рисовать генеалогическое древо. И знаете, что скажем? Это не древо, а генеалогическая полосочка((( Надо срочно организовывать старшее и младшее поколения. А еще определить, чем таки Легенда зять. А то не хорошо, как-то...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 10.03.2010, 21:26 | Сообщение # 46 |
|
У нас получается прямо-таки хоровод теть.) Звездочка, давай, будешь бабушкой! Только с чьей стороны? Девочка-яд, дочка, а ты мамке его покажешь?)) А то интересно, блин.)) Martisha, Мариш, а муж сестры - по-моему, деверь называется.)) Легенда, ау! Чьим зятем ты хочешь быть?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 10.03.2010, 21:31 | Сообщение # 47 |
|
хорошо, буду бабушкой)). Мелисса, может вмешаешься в диалог в игре, а то я одна там против двух(
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 10.03.2010, 21:32 | Сообщение # 48 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ну конечно же покажу) Только вот рисовать я категорически не умею( Ну да ничего. Те, кто умеют - подправят) С меня костяк этого всего дела) А вообще там аж целых 5 человек, ибо остальные все еще определяются. Но мамка с папкой и три тети там уже есть) Ну, и Катька, само собой)
Сообщение изменил:Девочка-яд - Среда, 10.03.2010, 21:35
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 10.03.2010, 21:33 | Сообщение # 49 |
|
Девочка-яд, А вот инетерсно, на кого из родителей Катька больше похожа?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 10.03.2010, 21:35 | Сообщение # 50 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, оке, бум знать)))кстати, почему хоровод? сколько нас, тетек-то?)) а где остальные форумчане?)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 10.03.2010, 21:36 | Сообщение # 51 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Звездочка, а с чьей стороны бабушкой? С папкиной или с мамкиной?) Melissa, а вот хз-хз... Это покажет встреча форума летом)))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 10.03.2010, 21:38 | Сообщение # 52 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, Лир скоро к нам примкнет, Миц наигралась в дочки-матери на других форумах и к нам, наверное, не присоединится. А вот остальные как-то потерялись(
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Среда, 10.03.2010, 22:02 | Сообщение # 53 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я еще тут... ик...
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 10.03.2010, 22:03 | Сообщение # 54 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Kizenko, тааааааааа) Мой любимый папка пришел)))
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Среда, 10.03.2010, 22:06 | Сообщение # 55 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ох, помру я тут молодым. Девочка-яд, колись доча, че за обстановка? У меня мама нарисовалась?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 10.03.2010, 22:08 | Сообщение # 56 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Kizenko, дооооооооооо))) И младшая сестренка)) Твоя мама и моя бабушка - Звездочка, твоя сестра и моя тетя - Nimecida))) Катька рисует дерево!))
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Среда, 10.03.2010, 22:09 | Сообщение # 57 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А где мамка, то бишь, моя жена?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 10.03.2010, 22:09 | Сообщение # 58 |
|
Kizenko, тут я, тут!)
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Среда, 10.03.2010, 22:11 | Сообщение # 59 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ух ну слава богу, все здесь. Теперь могу надеть старый рваный свитер, усесться перед камином, и учить дочу уму разуму
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 10.03.2010, 22:13 | Сообщение # 60 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Kizenko, пап, а сделайте мне братика!
|
|
|
|