М.О.С.К.
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 28.05.2010, 10:54 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Sill) ЦинБин он на мой взгляд слегка мазохист) ... Может, он просто хотел что бы этим занялась лично я? Вот это скорее всего... Гормоны, ити-ж ых, за ногу Quote (Sill) Ну смотрииии.... Хотя нас сейчас, кашеваров, только я да Прынцесса... Если будет перловка ещё и твоего производства, буду рада) Гм... так сказать внести мужской взгляд на варение данного продукта? Просто не могу устоять после такого приглашения. Был вынужден и призван женским обоянием и умом... *только тихо, тихо - главное что бы кое-кто не узнал, может решить, что налево хожу :)
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 18.08.2010, 16:36 | Сообщение # 42 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Был на этом сайте и до расторжения "договора" с Миром Фэнттези и после станновеления отдельного. И могу сказать лишь одно - был сброд и сбродом остался. Сайт помойка где засираются книги - причём, иногда даже хорошие. А про последнюю непонятную тенденцию восхвалять совершенно олигофрендскую и быдлятскую литературу просто поражает. Какая-то хрень про космодесантника, вышедшая в "Армаде" запросто ставится на одну полку со "Звёздным десантом" Хайнлайна, а очередной бред про попавшего в фэнтези-мир человека БЕЗ ВСЯКИХ СПОСОБНОСТЕЙ, тут же становящегося почти самым могущественным существом с "Янтарными Хроониками" Желязны. По-моему, они деградируют
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 18.08.2010, 18:41 | Сообщение # 43 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бывало такое, да. Я даже не выдержал один раз, зарегался и поругался, когда они Миротворцеву Must Read поставили.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 18.08.2010, 19:50 | Сообщение # 44 |
|
lurje, собственно, поэтому, я появляюсь там раз в месяц - чисто почитать рецензии и обсуждения. Поучаствовать в обсуждениях я даже не берусь - тут же становится плохо от того негатива, который там бурлит. Раньше было еще куда ни шло, а теперь...
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 18.08.2010, 21:22 | Сообщение # 45 |
|
Постою в стороночке - согласно покиваю))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 21:58 | Сообщение # 46 |
|
Quote (AsCar) когда они Миротворцеву Must Read поставили. знаешь, у меня создаётся впечатление что они уже давно работают на стороне - ибо, ставить "маст рид" тем книгам, которые и в здравом то уме читать тяжко, не кажется мне нормальной тенденцией. Тот же Миротворцев или Артемьев может, чтиво не самое убийственное, но всё же явно не дотягивают до "маст рид"!
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 23:32 | Сообщение # 47 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да я бы Миротворцева вообще в УГ отправил, ибо по его Хиспу и легиону можно играть в "угадай откуда сворована идея". Причем на каждом абзаце.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 18:33 | Сообщение # 48 |
|
Ребят, вы немного несправедливы к МОСКу.) Народ там высказывает свое личное мнение о прочитанном, и это мнение не всегда совпадает с ващим. Хотя - да, они могли быть и потактичней. Атмосфера агрессии и недоброжелательности никуда не девается.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Sill |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 09:44 | Сообщение # 49 |
|
Тысячекрылая
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот так не хотелось вмешиваться в разговор, но не удержусь. Миротворцев уже лет сто как не Маст Риде. Ему давным-давно стоит плашка "Середняк". Агрессия и недоброжелательность... Что поделать, если так повелось с самого начала?.. Нету ведь тех кто сможет ее как-то разбавить. Да и сейчас как-то поспокойней всё.
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?..
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 19:11 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Народ там высказывает свое личное мнение о прочитанном а ругань и мат - всего лишь экспрессия)
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 19:22 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Ookami) а ругань и мат - всего лишь экспрессия) Там же за это не банят, а что не запрещено, то разрешено.))
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 22:44 | Сообщение # 52 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Там же за это не банят, а что не запрещено, то разрешено.)) но смотрится один черт отвратно)
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 15:54 | Сообщение # 53 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Sill) Агрессия и недоброжелательность... Что поделать, если так повелось с самого начала?.. Нету ведь тех кто сможет ее как-то разбавить ну, как вы ко всем, так и к вам... по-волчьи жить, по волчьи выть
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 09:54 | Сообщение # 54 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
насколько я знаю, МОСКу кирдык настал?))
|
|
|
|
Slick |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 10:17 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
London,вы плохо осведомлены . МОСК замечательно функционирует и *тьфу,тьфу,тьфу* функционировать будет.
Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу... (Поручик Ржевский, одуревший от воздержания) nastycatinbox©
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 10:35 | Сообщение # 56 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Slick, странно...потому что сообщение получил почти что из уст тамошней администрации
|
|
|
|
Slick |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 10:43 | Сообщение # 57 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
London, почти - не считается На форуме есть несколько нерешенных проблем, но в скором времени с ними постараемся разобраться, а так, форум стабильно функционирует и рецензенты постоянно радуют нас новыми разборами.
Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу... (Поручик Ржевский, одуревший от воздержания) nastycatinbox©
Сообщение изменил:Slick - Пятница, 17.09.2010, 10:43
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 17.09.2010, 11:10 | Сообщение # 58 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания: