Анкеты для ролевой игры
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 05.05.2012, 23:23 | Сообщение # 41 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, Я могу нарисовать в Пойнте карту, если вам так будет угодно, но она будет состоять из прямоугольников и подписей к ним
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Суббота, 05.05.2012, 23:55 | Сообщение # 42 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, та карта ничего не изменит) Скорость то передвижения не лимитирована) Ладно, фиг с ним со всем, по ходу разберемся, я думаю)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 06.05.2012, 09:16 | Сообщение # 43 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, со скоростью движения не переживай, если будете бежать слишком быстро- напущу на вас стаю леммингов-людоедов. Так что все нормально.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 06.05.2012, 11:08 | Сообщение # 44 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, милый, карта такая карта) Я тобой горжусь!))) *Главное, что ты дорисовал кружочек с подписью "вы здесь")))*
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 06.05.2012, 18:37 | Сообщение # 45 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, спасибо, любовь моя))
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 07.05.2012, 17:16 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Пусть Lothiriel, спит) То есть, наверное, Лорна?
Legenda, карта замечательная.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 07.05.2012, 23:05 | Сообщение # 47 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, онии-сан, твой ход же! Т_Т
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 08.05.2012, 20:41 | Сообщение # 48 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Извиняюсь, сейчас)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|