Придумаем друг другу имена)))
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:58 | Сообщение # 1 |
|
Пишем то имя, которое на ваш взгляд, наиболее подошло бы предыдущему пользователю. В профайл не смотрим.)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 23:09 | Сообщение # 201 |
|
Инна
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 11:56 | Сообщение # 202 |
|
Гильмор
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 23.06.2010, 21:38 | Сообщение # 203 |
|
Ахмед
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 23.06.2010, 21:54 | Сообщение # 204 |
|
Андрей
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 13:16 | Сообщение # 205 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Антонина
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 13:29 | Сообщение # 206 |
|
Ну раз уж на "а" пошли - то Алсу)))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 22:18 | Сообщение # 207 |
|
Адрианна
|
|
|
|