"This is Halloween! Part 2: The Return of the Halloween"
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 09.11.2011, 21:50 | Сообщение # 21 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, мне сестренка доверяет))))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 14.11.2011, 02:29 | Сообщение # 22 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Милый, работы ДО 16-го, или 16-го непосредственно еще можно отправить? Ни черта не успеваю, блин(
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 14.11.2011, 11:10 | Сообщение # 23 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Милый, работы ДО 16-го, или 16-го непосредственно еще можно отправить? Девочка-яд, я бы тоже 16ого отправила... чего-то я сейчас "порезала" свою работу капитально... теперь ровняю, чтобы звучало по-человечески.
А чего ты так поздно не спишь, кстати?)))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 14.11.2011, 12:07 | Сообщение # 24 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, любовь моя, можно и 16-ого. Хотя, я думаю, можно перенести на один день, на семнадцатое, потому что из итак малочисленного списка желающих участвовать времени в обрез у всех. Смысл мне заканчивать конкурс, если никто не успевает? Так что, если нет протестующих, то я на день продлю срок. 17 можете еще присылать работы.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 14.11.2011, 12:12 | Сообщение # 25 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, народа снова мало?((((
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 14.11.2011, 12:14 | Сообщение # 26 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, нну, я выкладываю работы по мере поступления. Как видишь, пока я выложил не то, чтобы много.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 14.11.2011, 12:39 | Сообщение # 27 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, хочется чего-то глобального((( чтобы выбор был,а не раз, два и много уже((( размер подогнала))) первую версию еще развивать буду, только это уже для себя вне конкурса)))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 14.11.2011, 12:56 | Сообщение # 28 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, спасибо, любовь моя) Я обязательно допишу. Просто у меня как всегда при написанной половине одного рассказа возникла совершенно другая идея, которая в рамки конкурса вписывается удачнее. Пришлось сначала все писать(
АнНет, нну, таки боролась с рассказом. Тем более, что выходной у меня сегодня, хвала небесам)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 14.11.2011, 13:04 | Сообщение # 29 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Просто у меня как всегда при написанной половине одного рассказа возникла совершенно другая идея, которая в рамки конкурса вписывается удачнее. Сестренка, у меня три до половины написанных рассказа до окончательной версии было((( У меня тож сегодня выходной - вот только с уборкой закончила и коврики в стирку бросила, а то они уже серого цвета, вместо белого.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 18.11.2011, 20:48 | Сообщение # 30 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Внимание! Открыто голосование по текущего мини-конкурсу. Голосование доступно всем желающим; участники конкурса обязаны голосовать. При голосовании нужно оценивать каждую работу, кроме своей. Оценки высылаются на почту lindemann942@mail.ru с пометкой "Мини-конкурс. Голосование". Работы оцениваются по следующим критериям по пятибалльной шкале:
1. Оригинальность идеи 2. Сюжет (Подача. раскрытие, etc) 3. Язык, стиль 4. Послевкусие, личная оценка (Ваши личные ощущения после прочтения рассказа) 5. Средняя оценка ( Суммируете результаты и делите на 4)
Это должно выглядеть примерно так:
Конкурсное произведение №10: 1. 3 2. 5 3. 5 4. 4 5. 4,25
Обсудить работы, в том числе дать рецензии, советы, etc, можно в теме Обсуждения, которая, напомню, располагается по адресу- http://darkness-lit.su/forum/67-1772-1 .
|
|
|
|