Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Переезд
Komandor Дата:Вторник, 15.03.2011, 21:16 | Сообщение # 1
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн

Уважаемые пользователи и посетители Литературного портала Darkness, разрешите обратиться к вам за помощью. Дело в том, что в результате некоторых проблем, материнский сайт одной из крупнейших электронных библиотек фэнтези и фантастики www.fantasy-worlds.ru , чьим доменом мы являемся, может лишиться своего имени. В связи с этим событием, портал Darkness так же будет недоступен по тому адресу, какому он сейчас известен большинству пользователей. Однако, даже после ликвидации домена будет доступен по своему старому адресу: darkness123.ucoz.ru . Вся проблема только в том, что после того, как будет недоступно старое имя, портал тут же выпадет из всех проиндексированных поисковиков, а часть страниц не будет открываться даже со старыми именами...

Именно поэтому, мы приняли решение перехать на домен первого уровня SU. В связи с чем мы и просим у вас помощи. Во-первых, мы хотели бы узнать у вас какое имя хотели бы увидеть в адресной строке портала (думаю, слово "darkness" тут должно присутствовать)? А, во-вторых, поспособствовать покупке домена. Не то чтобы его аренда так дорого стоила, просто чем на больший срок мы его покупаем, тем больше скидок и подарков приобретаем - возможность создавать домены третьего уровня, увеличенное дисковое пространство, почта сайта и так далее). Для нас это весьма важно, потому что даже при ежемесячной оплате администрацией тарифа Ucoz, дисковое пространство подходит к концу. Такими темпами мы скоро будем вынуждены отказаться от нынешнего весьма прожорливого дизайна и вернуться к страндартным шаблонам Ucoz:

Если вас это устраивает, скажите и мы не будем заморачиваться - тогда этот вариант будет выглядеть намного проще и удобнее для всех.
Если же кто-то захочет помочь, вы можете кинуть денюжку в копилку сайта (принимает Web Money, Yandex деньги, Mail деньги, RBK Money, Perfect Money) или переслать сразу на счёт в Яндексе: 41001553580107. [ВНИМАНИЕ! счет временно не работает!]
Мы не просим переводить баснословных сумм - столько, сколько сможете. Хоть десять рублей для нас всё равно будут ценны...

Все свои замечания, вопросы и ответы вы можете оставлять в этой теме,
Спасибо...
Прикрепления: 8747093.png (54.7 Kb) · 2361101.png (59.6 Kb) · 6023115.png (475.1 Kb)

Мы устроим на улице танцы у всех на виду,
Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну.
Будет жаркое лето в этом году,
Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.

Слышишь, ругаются люди в соседней квартире,
Выходит, что мы не одни в этом мире,
Лежим, я у стенки, ты с краю,
Я тебя не люблю...я тебя обожаю.

<Вячеслав Бутусов>

Сообщение изменил:Lothiriel - Воскресенье, 16.10.2011, 10:38
Legenda Дата:Среда, 16.03.2011, 01:44 | Сообщение # 21
Я морж
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов
Замечания:
Награды: 23
Уважение
[ 22 ]
Оффлайн
Quote (Komandor)
darkness.su

Пусть так будет, нефиг мудрить

Стены могут двигать оленей,
Переходя в овации пустых сомнений,
Расточая на песке камень невежества
И крича в толпу, что стучит весна
Трезвак Дата:Среда, 16.03.2011, 04:25 | Сообщение # 22
Патрульно-постовой страж
Медали:
Замечания:
Награды: 6
Уважение
[ 13 ]
Оффлайн
Вопросом проникся, посильную помощь постараюсь оказать. Однако на карточке у меня до 25-го числа пусто будет, поэтому помощь придет с опазданием. Благо в выше указанном списке мой банк тоже имеется. И хоть у меня в последнее время не получается здесь часто бывать, я все равно готов поддержать этот добрый и безусловно нужный проект!
По поводу названия особо париться не хочу: "СвЁкла, свеклА... как не назови - красная!" От имени и внешней атрибутики дух сайта и его дружелюбное содержание не изменится, хех! Так я думаю.

...Зато в конце все будет хорошо!
Legenda Дата:Среда, 16.03.2011, 07:40 | Сообщение # 23
Я морж
Медали:
Замечания:
Награды: 23
Уважение
[ 22 ]
Оффлайн
Quote (Трезвак)
От имени и внешней атрибутики дух сайта и его дружелюбное содержание не изменится,

На самом деле, вопрос дизайна и адреса напрямую связан с количеством регистрирующихся новичков, так что это все-таки важно.

Стены могут двигать оленей,
Переходя в овации пустых сомнений,
Расточая на песке камень невежества
И крича в толпу, что стучит весна
AsCar Дата:Среда, 16.03.2011, 07:48 | Сообщение # 24
Человек-невредимка
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Награды: 15
Уважение
[ 14 ]
Оффлайн
"darkness.su" единогласно, да) Над поискать киви поблизости... Много не обещаю, бедный студент, но чем смогу)

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
lurje Дата:Среда, 16.03.2011, 10:06 | Сообщение # 25
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Награды: 9
Уважение
[ 12 ]
Оффлайн
Quote (Komandor)
если твой банк есть в этом списке http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522870

а моего банка тут нет...но я заведу электронный кошелек - переведу немного)

Quote (Komandor)
Можно просто darkness.su, или darknesslit.su...а у вас какие варианты?

и то и другое меня вполне устраивает...равно как и стандартный шаблон - этот всё-таки загроможден...ему требуется хороший оптимизатор - зато в стандартном можно начать с нуля, не повторяя прошлых ошибок.
korzinkin Дата:Среда, 16.03.2011, 10:52 | Сообщение # 26
Медали:
Замечания:
Награды: 6
Уважение
[ 9 ]
Оффлайн
Я так понимаю, что все выше перечисленные способы пересчета с карты касаются России. А вот остальным нужно заводить почту на яндексе?

Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
Martisha Дата:Среда, 16.03.2011, 11:45 | Сообщение # 27
Pachuki
Медали:
Замечания:
Награды: 29
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Quote (lurje)
равно как и стандартный шаблон

Вот с этим не согласна. Как-то после такого диза возвращаться к стандартам - ничего катастрофического не случится, но все-таки это будет не то.
korzinkin, ну почему нужно прям)) При желании помочь - да, без яндекс-аккаунта не то. Хотя копилку можно пополнить и с других электронных кошельков, даже с помощью веб-мани, по-моему.

Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас!
Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff
As
Pachuki & Nachuno
Melissa Дата:Среда, 16.03.2011, 12:36 | Сообщение # 28
Медали:
За хорошию репутации За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 40
Уважение
[ 45 ]
Оффлайн
Мы подумывали о том, чтобы сделать еще и мобильный кошелек, но там большую комиссию возьмут...или, все-таки, стоит?

Не при звездах приду, да не при луне
В темный волчий час на твое крыльцо.
Выйди, выйди, сердце мое, ко мне,
Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Rina_Morgana Дата:Среда, 16.03.2011, 12:42 | Сообщение # 29
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Quote (lurje)
darkness.su

наиболее узнаваемый и запоминаемый адрес, как по мне. Примыкаю к большинству) korzinkin, не обязательно, можно через ВебМани, но там пока зарегистрируешься, триста проверок и все такое. Да я кину чуток, только с биржи вывод средств произойдет)

Свободен тот, кто может не врать (Камю)
Эльфа Дата:Среда, 16.03.2011, 13:09 | Сообщение # 30
Медали:
Замечания:
Награды: 4
Уважение
[ 5 ]
Оффлайн
У меня, к сожалению, нет электронного кошелька, но я попробую через подружку что-то перебросить)

Вот и сказки, вот и лица, вот и песни
Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах
Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней
Чем все то, что мы рисуем в зеркалах
(с) Джем
lurje Дата:Среда, 16.03.2011, 13:52 | Сообщение # 31
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Награды: 9
Уважение
[ 12 ]
Оффлайн
Quote (Martisha)
Как-то после такого диза возвращаться к стандартам - ничего катастрофического не случится, но все-таки это будет не то.

Нет, этот дизайн тоже ничего...но он не доработан и как признается сама администрация, не может найти оптимизатора. Загружается долго и мне с порезанной на работе скоростью бывает очень сложно. Подозреваю, что людям, живущем не в столице тоже (скорости там, всё-таки, несоизмеримы)

Quote (korzinkin)
Я так понимаю, что все выше перечисленные способы пересчета с карты касаются России.

нет, почему - если у тебя на карте российские рубли, то можно и за рубежом перевести...но если иная валюта, то переводом через электронный обменный пункт с какого-либо кошелька

alishka Дата:Среда, 16.03.2011, 14:04 | Сообщение # 32
Медали:
Замечания:
Награды: 0
Уважение
[ 0 ]
Оффлайн
Эм... Для особо одаренных объясните пожалуйста! вот у меня в городе нет банкоматов, котоыре были указаны в ссылке. тогда нужно завести яндекс-кошелек? Потому что хочется помочь, а опыта в данной работе не имеется smile Да, и еще в рублях же, верно?

Я не та, кто вы думаете. Я лишь та, какой я даю вам себя увидеть.

Сообщение изменил:alishka - Среда, 16.03.2011, 14:05
АнНет Дата:Среда, 16.03.2011, 14:20 | Сообщение # 33
Княжна
Медали:
За 500 постов
Замечания:
Награды: 18
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Попробую разобраться с терминалом.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Martisha Дата:Среда, 16.03.2011, 14:55 | Сообщение # 34
Pachuki
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
alishka, проще пополнить сразу кошелек,номер которого дала администрация. Ведь свой кошелек по-любому придется пополнять, а при переводах снимается малюсенькая, но комиссия. Например, если перекидывать 100 рублей на другой кошелек(берем просто круглую сумму), то со своего кошелька надо снять 100,5 рублей. Да еще и в некоторых терминалах комиссия берется различная.
АнНет, там самое сложное- найти значок "яндекс-деньги" biggrin
Melissa, попробуйте сделать еще другие кошельки. ВебМани,например, но там много проверок. Зато вне России они более популярны и многих наверняка есть. Или же на мэйле еще есть "мэйл.деньги". Чем больше кошельков - тем больше выбора))

As
Pachuki & Nachuno
Rina_Morgana Дата:Среда, 16.03.2011, 15:22 | Сообщение # 35
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
А в копилке ВебМани есть, я ужо смотрела. Там при с 10 рублей 33 копейки снимаются.
Вот нашла для жителей России, у кого вебмани есть: http://mobilecash.ws/ (Через вебпроверку, по крайней мере ту, которую я знаю, не проверялся, правда) Это через смс поплнить мани. И вот http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmr/index.shtml способы пополнения WMR, рублей то бишь

Свободен тот, кто может не врать (Камю)
Lothiriel Дата:Среда, 16.03.2011, 15:50 | Сообщение # 36
Медали:
Замечания:
Награды: 10
Уважение
[ 10 ]
Оффлайн
Quote (Komandor)
Можно просто darkness.su, или darknesslit.su

darkness.su, наверное, лучше.
Flyge Дата:Среда, 16.03.2011, 16:05 | Сообщение # 37
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Оффлайн
darkness.ru мне больше всего нравится)
Martisha Дата:Среда, 16.03.2011, 16:20 | Сообщение # 38
Pachuki
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Хотела я ща прямо с терминала кинуть денежку на кошелек, а мне сказал терминал "фигушки". Дурной он, там идет проверка имя-фамилия и телефон контактный. Еще сверял данные какие-то. Свой только пополнила, ща перешлю. Терминал СБ-банк, если что. В других терминалах такого не видела раньше.

As
Pachuki & Nachuno
Martisha Дата:Среда, 16.03.2011, 18:00 | Сообщение # 39
Pachuki
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Оффлайн
Народ, по поводу терминалов Qiwi!
Осторожнее, там вирус обнаружен: про вирус

As
Pachuki & Nachuno
alishka Дата:Среда, 16.03.2011, 18:06 | Сообщение # 40
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Оффлайн
Quote (Martisha)
проще пополнить сразу кошелек,номер которого дала администрация. Ведь свой кошелек по-любому придется пополнять, а при переводах снимается малюсенькая, но комиссия. Например, если перекидывать 100 рублей на другой кошелек(берем просто круглую сумму), то со своего кошелька надо снять 100,5 рублей. Да еще и в некоторых терминалах комиссия берется различная.

Спасибо)) в ближайшее время попробую)

Я не та, кто вы думаете. Я лишь та, какой я даю вам себя увидеть.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: