к сожалению, мы не заходили на авторские сайты и брали списки анонсируемых книг с ресурсов издательств, а они либо указывают очень приблизительные даты, либо вообще умалчивают о них да, действительно, может получиться так, что книга не успеет выйти к нужному числу, поэтому берите пожалуйста несколько книг - в крайнем случае, отобранные вами произведения отойдут на следующий номер.
Quote (Viridian)
интересно до какого срока нужна рецензия.
до 7 марта + 3 дня на вычитку и реализацию (таким образом, крайний срок 10 марта) Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.
Rina_Morgana, поддерживаю! Жду такой же потрясающей рецензии, как и в прошлый раз!))) а я беру "О бедном вампире замолвите слово", ибо Громыко и Уланов еще не вышли.(( Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
А я буду ждать рецензий А то из данного списка заинтересовали только Пехов и Громыка с Улановым))) Я бы вот с удовольствием на книги Олдей или Валентинова попыталась бы написать рецензию) Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
lurje, спасибо за ссылки! Веронику Иванову тоже пока найти не могу=( Возьму на свой страх и риск "Зеленоглазую авантюристку" Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
А я возьму Муранчу.(( Бобровой тоже нигде нет, а название меня всегда интриговало.)) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
Эээ... я в некотором замешательстве... Я НЕ понимаю, о чем пишет Бульба. Читаешь, думаешь, что сейчас происходит одно, а потом оказывается, что это было совсем не то, о чем я думала.
И вот эти фразы:
Не в первый раз, когда есть дела поважнее.
Поди пойми автора. Свободен тот, кто может не врать (Камю)
Rina_Morgana, мммммммммм....как-то я тоже не понимаю.)) А полное предложение можно?)) Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
А я это в рецку вставлю , как пример алогичности в подаче материала) Будем считать, что реклама:
«Из последних сил сдерживаясь, чтобы немедленно не подхватить ее на руки, унося наверх. Запах ее тела, его податливая мягкость сводили меня с ума, вынуждая мечтать только об одном. Впрочем, одно другому никак не мешало.» (Что чему не мешало, простите?) «Как и то, что я так и остался голодным. Не в первый раз, когда есть дела поважнее.» (То есть он сдерживается, не поддается на позывы собственного либидо) К тому же, она в этом случае быстрее поверит в мое полное и безоговорочное поражение и не станет ожидать от меня коварства. А вот мне окончательно расслабляться не стоило. (Стоп-стоп-стоп, его сдержанность убедит ее в его поражении? Вроде как наоборот должно быть…) О том, насколько я прав, я понял, когда едва ли не в момент наивысшего экстаза остатками разума ощутил прикосновение заклинания. Да… задачка была нелегкой. Продолжая наслаждаться ее близостью, попытаться отследить, каким образом моя прелестница, не жалующая магию, решила отправить меня в глубокий и долгий сон. Оказалось, своими идеальной формы коготочками, усыпанными россыпью блестящих искорок.» (Ага, значит, я еще что-то соображаю, они все-таки оказались в постели)
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
Сообщение изменил:Rina_Morgana - Суббота, 05.03.2011, 19:04
Жду такой же потрясающей рецензии, как и в прошлый раз!)))
как в прошлый раз не получилось <_< Написала, отправила. Им с Уласевич надо кооперироваться. Бульба придумывать будет. А Уласевич писать Свободен тот, кто может не врать (Камю)