Список книг на третий Альманах
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Вторник, 18.01.2011, 13:52 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дык по результатам рецок можно будет vs (битву, хотя это слишком круто сказано) такое сделать, если слишком разнополярны будут или наоборот, слепить в одну)
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Vedmak |
Дата:Вторник, 18.01.2011, 17:45 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Когда книжечки появятся на след заход?)
Раны нанесенные мечом заживают, образуя шрамы, как напоминание о былом. Строки разят страшнее, плодя раны общественные, они подло убивают саму душу, не оставляя следов. © Лучшее лекарство от любых ран, физических и душевных - перо Мастера. ©
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Вторник, 18.01.2011, 20:27 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да этот список еще не весь препарировали)
|
|
|
|
Vedmak |
Дата:Вторник, 18.01.2011, 20:41 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так а зачем-же новый альманах комплектовать рецензиями старых книг?
Раны нанесенные мечом заживают, образуя шрамы, как напоминание о былом. Строки разят страшнее, плодя раны общественные, они подло убивают саму душу, не оставляя следов. © Лучшее лекарство от любых ран, физических и душевных - перо Мастера. ©
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 19.01.2011, 00:21 | Сообщение # 25 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вести из первых уст! Список книг для следующего альманаха уже составляется))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 19.01.2011, 00:52 | Сообщение # 26 |
|
Rina_Morgana, Vedmak, на каждый альманах мы выкладываем свежий список.)) Так что не беда, что этот обработать не успели. )
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Среда, 19.01.2011, 13:47 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А, ну будем знать) Это у меня привычка - есть список, надо сделать. По крайней мере, всегда будет выбор, что читать.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 19.01.2011, 17:28 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я вот сижу и думаю: и зачем я писала рецензию??.. Видимо зря...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 19.01.2011, 17:30
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 20.01.2011, 22:03 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Viridian) Я вот сижу и думаю: и зачем я писала рецензию??.. Видимо зря... :wacko: Viridian, прости нас пожалуйста точнее, меня. Потому что в первую очередь, это мой косяк - сначала не просмотрел, а потом и исходники журнала не те удалил Мелисса тут виновата лишь в недосмотре (ну, что поделать, не проконтролировала процесс)... Я могу исправить альманах, но в старых документах полностью отсутствует форматирование и с нашей нехваткой времени его можно восстановить к воскресению. Если ты согласна, я займусь. В качестве альтернативы, можем напечатать твою рецензию в следующем номере (ну, не со зла же так вышло ). Если мы можем сделать что-либо ещё, чтобы загладить свою вину, пожалуйста, скажи...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Левана |
Дата:Среда, 09.02.2011, 16:35 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
аааа а когда можно будет скачать Галина Романова "Слуга чародея"???!! очень нужно...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 09.02.2011, 19:31 | Сообщение # 31 |
|
Левана, боюсь, что мы не можем ничем помочь - мы не электронная библиотека
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 09.02.2011, 21:19 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) В качестве альтернативы, можем напечатать твою рецензию в следующем номере (ну, не со зла же так вышло sad ). Если мы можем сделать что-либо ещё, чтобы загладить свою вину, пожалуйста, скажи... Ну... не такая уж я обидчивая Если в следующем номере появится моя рецензия я буду рада
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 09.02.2011, 21:19
|
|
|
|