Мечта
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 16.05.2011, 09:01 | Сообщение # 21 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, мне пожалуйста энное количество рассказов больше, чем Мечта))) ко вторнику желательно))))или в среду крайний вариант)))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Вторник, 17.05.2011, 12:03 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, идея классная,но вот реализация хромает и за это хочется ругаться! Ведь все теряется. Первое, слишком сжато - как будто синопсис рассказа. Надо хотя бы еще одну-две странницы. Второе, нет четкой привязки к аудитории да и форме. Когда-то меня очень грамотно пнули, что если рассказ пишется как сказка, то он должен быть выдержан в одном стиле. Сказка для детей - то именно для детей, для более взрослой аудитории - можно делать более серьёзным текст. А тут... вроде бы сказка, а вроде и нет. То идет пафос, то вроде бы и просто. Если все делать с пафосом, то надо убрать все намеки на юмор (ну это имхо), а если для детей - то меньше пафоса) В файле еще кое-какие замечания набросала.
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 17.05.2011, 13:14 | Сообщение # 23 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эльфа, краткость - сестра) Нечего там больше писать, все важное сказано и услышано(прочитано) А вот где стиль выбивается, это поподробнее, пожалуйста) Ну и спасибо за разбор)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Вторник, 17.05.2011, 16:05 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Нечего там больше писать, все важное сказано и услышано(прочитано А вот и есть. Рассказ должен быть сочным, а не сухим и скомканным. Такое ощущение, что идет рассказ рассказа. Нет яркой картинки. Она была в начале, мелькнула, когда появился иномирец - и все. Такое ощущение, что мне просто пересказали суть рассказа. Quote (AsCar) А вот где стиль выбивается, это поподробнее, пожалуйста) это я постараюсь дома посмотреть.
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 18.05.2011, 10:31 | Сообщение # 25 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Эльфа) А вот и есть. Рассказ должен быть сочным, а не сухим и скомканным. Эльфа, как у меня в ВУЗе говорят- Ingorantio non est argyment)))У Вас свое мнение- Вы его высказали, у меня свое - я его тоже высказала))) Под Вас подстраиваться никто не должен)) Мы ведь не хотим быть вторыми, третьими и десятыми Эльфами, правильно?Или, может быть, я что-то не правильно поняла?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|